Перейти до публікації

Надо ли сделать встречу клуба на море???  

876 користувачів проголосувало

1. 1. Надо ли сделать встречу клуба на море???

• Нафиг не надо
      0
    • Мне все-равно
    • На это у меня нет времени
      0
    • Обязательно!!!

Рекомендовані повідомлення

давай колёса огромные поставим?

А-ГА от Т-150, и смотреться будет круто. :pauk: :app: :app:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
круто и всю дорогу 80 :mat: ? Тоскааа а на пятую передачу пока деньжат нету. Мож кто нашару даст? :lol: :lol: :lol:

80 - нормально, от 90 и 100 отличие пустяковое, ну не ускоришься при обходе какой нить колоны :? живей будешь :!: средняя скорость всеравно больше 80 не будет 8)

так, что успеешь 8) и обкатаешь ... 8)

Поділитися повідомленням

Ну я свою сугубо по городу обкатывал. На трасу у менябыло только около 500 км.

И все равно я больше 100 не езжу. :twisted:

Поділитися повідомленням

Сегодня в Херсоне +34... Мля жить тут невозможно
НЕ ТРАВИ ДУШУ!!! :cussing: Лета хоцца... У нас последнюю неделю дождь, чуть не каждый день :bur: !!! И температура выше 18-20 только вчерась поднялась - а сёдня опять дубняк!!!!

Поділитися повідомленням

ПРЕВЕД! :egg:

Ва первых, мой ниг изменилсо с педальнага :gans:Stydent на меганормальный Tyson:bud:

Хочу поговорить о море, поговорить именно о том, что делать клубу на черном побережье в палатках, если ни дай бог пошел дождь :bur:.

Предложений на самом деле не много, но парочка имеется, дополнять приветствуеццо, т.к. настрой будит палюбому оццтойный, исессно круче будет тем лагерям, которые правильно соберут свои тенты (для водостока) и тем, которые возьмут какую-никакую одежку, чтоп попа не простудилась, далее идут в ход лопаты, места не везде будут 100% равниной, ручейки воды будут поддекать под ваши ноги, еду, палатки, машины - создавайа аццкий дискомфорт и гадкое ощущение сырости, тоисть лопатами активненько роем обходные каналы для деждега, далее - всем: греть чайнеги с вином, корицей, кусочком лимона и сахар вроде (Морзе точно знает, просвятит) - карочи - Глинтвейн при таких раскладах подымает настроение не хуже стакана водки, карочи пьем глинтвейн, чай, кофу, можно просто бухать вотку - и ходим купаццо, ходим ходим, море будет заметно теплей воздуха, так что врядли захочеццо вылазить. Есть маленькая бага, палатенца, которыми мы вытрем свои попы - будут мокрыми, т.е. разок искупаццо - нада палюбому. Далее сидим, нудьгуем в карты и шахматы, художнеги - берите холсты, карандаши и кисти с палитрами - в такую погоду зашибись натхнэння приваливает, новый тюних, новая приборка, шестая передачи - ну вы поняли. карочи хрен его знает что делать :?

Поділитися повідомленням

... исключительным фанат епли рекомендую снять карбюраторы и в плохую погоду занимаацо тюнинхом онных девайсов....

Поділитися повідомленням

Ва первых, мой ниг изменилсо с педальнага :gans: Stydent на меганормальный Tyson :bud:

Поділитися повідомленням

Tyson

Прав.

morze

Не, любители ебли будут снимать под дождем головку блока...

Поділитися повідомленням

неее пад дащем лучче мыть машину... дня так 2...

:leb: гы, а потом в порошке и всяком там шампуне будем отдыхать как поросята известно в чём :repa: :D

Поділитися повідомленням

Эх, всё-таки может и поеду (правда одного меня моя не пускает). Но поеду только, если ещё кого-то найду в машину (из Луцка, Ровно или Житомира желательно), так как один затраты на бензин не потяну.

Если ехать в одну сторону примерно 900 км, то на всё поездку надо 4-ре бака залить.

С колонной могу встретиться в Умани.

Поділитися повідомленням

не понял ребят, а мы че аж через умань ехать будем?

Ну да, там за Уманем через 60км поворот на Голованевск

Поділитися повідомленням

Так вы определитесь с маршрутом то... А то встретимся аж в Херсоне в лучшем случае :)

Поділитися повідомленням

morze: Так получается - я изначально был прав... А вы меня с толку сбиваете... Тогда могу присоединиться к колонне в Умани

Поділитися повідомленням

Колонна :) - 3 машины имхо

Изначально предлогался маршрут через хрен его знает как... ноя в торой или и третий год ежжу через голованевск, потому предлогаю ехать по моему маршруту.. тем более по одесской трассе до уманя можно раслабиццо и сэкономить неного времени и топлива

Поділитися повідомленням

morze: Я тоже три года ездил по этому маршруту. Полностью с тобой согласен.

Поділитися повідомленням

Ну а план простой. Я приезжаю в Николаев. При вьезде в город меня встречает Олег и проводит в другой конец города. Там мы встречаем вас и едем жрать шаурму. Во это время решаем где будем скупляться и все такое. Едем в сторону Херсона, где нас на обездной встречает брат yurecgod и мой приятель. Пьем кофе и едем к морю.

Поділитися повідомленням

Только передайте мне клубную наклейку. Чтоб с понтом ехать :)

Поділитися повідомленням

кстатьи при хаваньи шаурмы

ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ НАКЛЕЙКИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО В КЛУБЕ ИЛИ НЕТ.

НЕЗАВИСИМО ОТ МОДЕЛИ МАШИНЫ

Поділитися повідомленням

маленькие наклейки есть всегда, а сегодня порежут большие... на всю ширину стекла и 12-15 см высота.

кстати можно клеить и на двери...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз