Gutak 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Привет всем! Єсть кто из Кировогрда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Моя машинка . Сам я там где-то раз в месяц бываю. На форуме ещё есть люди из Кировограда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Привет, на сайте зарегистрировано 7 человек с Кировограда. В том числе я и Вы! Toxa SR Lili Frantic serg масел BROtheR Gutak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Кстати уважаемые Кировоградцы, если хотите наклейки, могу на встрече клуба забрать а вам ччерез неделю-2 когда приеду отдать. Надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Мужики!!!А про меня забыли!!!!! :nzd: Давайте встретимся на выходных? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Toxa SR Lili Frantic serg масел BROtheR Gutak Я тоже есть GaaaRRi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 365-196-994- ICQ пишите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Круто! Неожидал! :pri: 8 человек тоже сила. А то *** омыватели сделал, а похвастаться некому! Так давайте встретимся! Токо на эти выходные погоду не очень хорошую обещают Предупреждение за мат (уже второе) $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Кстати уважаемые Кировоградцы, если хотите наклейки, могу на встрече клуба забрать а вам ччерез неделю-2 когда приеду отдать. Надо? Привет КОЗАК. А что за наклейки? Я тоже хочу!!! И скоко они!!! Присти, но я не вкурсе, може сылочку выложи! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 да наклеечки былобы круто!а встретится еще круче :pri: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Toxa SR Lili Frantic serg масел BROtheR Gutak Я тоже есть GaaaRRi Конечно есть У Вас в подписи написано "Откуда: Rbhjdjuhfl", поэтому не вписал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 А что за наклейки? Я тоже хочу!!! И скоко они!!! Присти, но я не вкурсе, може сылочку выложи! Спасибо! Вот здесь - Посилання можно узнать про наклейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Ну так что? давайте будем решать!? По логике вещей всем будет удобней или субота или воскресенье! В єти выходные прогноз неочень, да и времени малавато, для наведения марафета (помиться, убраться, прикрутить все че балтаеться) ведь как не как а ПЕРВАЯ встреча. Как на счет 3 февраля, воскресенье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 (помиться, убраться, прикрутить все че балтаеться) Спокойно!!!а Эт ты точно подметил! :oops: А у тя АСЯ есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 :D Я свою недавно приобрел, До нее никого небыло. :oops: Поэтому токо учусь ухаживать и лелель свою мафынку. Аська была, но дома, исправлюсь, выложу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 блин думал файлик с наклейкой взять но не получилось!ну ничё!может свои придумаем?я пробничек если чё то зделаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Кстати уважаемые Кировоградцы, если хотите наклейки, могу на встрече клуба забрать а вам ччерез неделю-2 когда приеду отдать. Надо? Конечно Надо!! Как можно с тобой договориться?!?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Как блин думал файлик с наклейкой взять но не получилось!ну ничё!может свои придумаем?я пробничек если чё то зделаю! Так а че я успешно сохранил в моих рисунках, :oops: или ты имеешь виду Большой формат?! Так давай через КОЗАКа ДОГОВОРИМСЯ!!!! НЕХАЙ ЗНАЮТЬ НАШИХ :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 так скинь мне по аське!а там чонить придумаем! мож своё ченедь придумаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Gutak писал(а):А что за наклейки? Я тоже хочу!!! И скоко они!!! Присти, но я не вкурсе, може сылочку выложи! Спасибо! Вот здесь - Посилання можно узнать про наклейки. _________________ Я вот тут нашел! Пробуй!!! А Аски пока нет.. Или же давай МЫЛО скину!! Согласен что можно что то придумать, Вроде неособо и сложные они! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 GaaaRRi Тебя как можно на дороге узнать? Моя серенькая № 06 06! И как на счет встречи, или подождем пока еще кто отпишет! Лично тебе как 3 февраля?? До обеда!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 За встречу я только за! Вот только я не за рулём буду... Но на встречу попасть хочу очень. А наклейки свои (по дизайну) я не думаю что нужно делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 или на мыло GaaaRRi@bigmir.net :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 За встречу я только за! Вот только я не за рулём буду... Но на встречу попасть хочу очень. А наклейки свои (по дизайну) я не думаю что нужно делать Возможно ТУТ Ты прав! Наши "деды" нам этого могут не простить! А че не зарулем?!?!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 моя "Марковка" Сзади на стекле "CHEREP"написано,прямоток, на боковых стёклах тигры наклеены, временно нет бампера(заднего), могу быстро ездить!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах