Gutak 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 А как вы думаете где хорошое место, для встречи! И вообще как его выбирают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 можно на Лесопаркова, или где ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Пускай все желающие пишут свои варианты! И удобно ли на 3 февраля или же удобную дату?! А потом решим какое место большенству понравиться! GaaaRRi а че именно на лесопарковой? че там такого? или ты десь обитаешь в том раене? :D Там хоть болота НЕТ?! Я думал шо можна гдето на какойто стоянке возле магазина?! Но в принцепе как минимум требуеться асвальтированая площадка А так как НАС пока немного :cry: То не особо большая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Возможно ТУТ Ты прав! Наши "деды" нам этого могут не простить! Даже не из-за этого, должна быть стандартная и одинаковая символика, потому что получяется свои компании, отдельности от клуба, и т.д. А че не зарулем?!?!? Я в подфоруме Вступление в клуб писал почему Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Забыл. Если третего числа то не вечером, так как в понедельник всем на работу... А встречу нужно организовать в районе, где людей побольше, или даже автомобилистов, что бы видели однако А на стоянке магазинов...ммм..думаю ненадо) Есть предложение: "стоянка" возле центрального загса, там где цырк ставят. Или же возле ДЮЦа, там машин нету, никто мешать не будет Возле кардио диспансера можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Есть предложение: "стоянка" возле центрального загса, там где цырк ставят. +1 Хорошое место! Центер, болота нет, видное! Все будут проежать мимо и диву даваться, где же стоко копеех взялось? :mail: Токо вот мало нас пока! Будем там в троем?! Предварительно 3 февраля "стоянка" возле центрального загса, там где цырк ставят, до обеда, этак 11:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 возле Загса-замётано!!! крутое место,а живу я на Горном,просто на лесопарково есть площадочка 1, но ваши идеи покручу :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Читать все не осилил. Завтра встреча клуба. Кому надо купит ьнаклейки напишите тут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Читать все не осилил. Завтра встреча клуба. Кому надо купит ьнаклейки напишите тут! Как моно с тобой розчитаться?! На телефон перекину, или когда приедешь в Кировоград!? Мне среднею!! Плиз! Возмешь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Когда приеду уже. Там есть толкьо большая и маленькую? Какую тебе? 1 шт? А остальным? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 А маленькую куда клеят??! Тоже на заднее стекло? :oops: И большая скоко ее размери см.?? плиз хотяби примерно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Маленькая такая вот: " rel="external">Посилання Большая значит больше :D Кстати лучше реально большую бери а то я затупил теперь жалею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 СПАСИБО! ОК. ДАВАЙ МАлЕНЬКУЮ!! Если че мой моб. 80979329603. Постоянно в городе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 На мой взгляд мне большая будет немного мешать! Так как я пока токо "У" Но если ті считаешь что она бутет лутше смотреться я готов взять и большую!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 KO3AK И всеже давай маленькую! Ну так как договорились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Gutak Та я все равно не раньше чем через неделю приеду так что сообщу. а товарищам Toxa SR Lili Frantic serg масел BROtheR GaaaRRi Наклеечки брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Бери еще одну для GaaaRRi маленькую( я так думаю у него сзади уже что-то наклеенно)! он десь пропал, если че я розщитаюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Ок. 2 маленькие. Просьба остальным завтра до вечера определиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 KO3AK + 1 маленькую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Lili, serg тут видать очень давно не появлялись, а у Frantic'a и Toxa SR'a машина не ВАЗ. То будет трое нас Но всё же, для начала думаю пойдёть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 BROtheR Ну и что что не ВАЗ? Наклейка ж посвещена клубу а не машине. Я вон вообще отцу на Фокус наклеил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Я к тому что нет интереса к даной модели\марке, по крайней мере у Frantic'a - 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent_VIP 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 +1 маленькую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent_VIP 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 а насчет встречи в Кировограде, дык её можно на парковке возле АТБ, на Ковалёвке провести. Или есть вариант в "Бочонке". Еще могу предложить на парковке Кишени или КНТУ. Мест достаточно ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Я думаю что центр будет оптимальный вариант. Да ещё добиратся туда... Вот GaaaRRi живёт на горном, ему потом ещё пол города ехать, мне через весь :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах