apache 66 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 Всем добрый день Я вам выделил отдельную ветку Кировоградская область" rel="external">Посилання Кого туда модером? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 Всем добрый день Я вам выделил отдельную ветку Кировоградская область Кого туда модером? Думаю BROtheRа можно Он говорил что имеет опыт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Есть! Встретил. Мужи молодец! Очень За. Но в это воскресение занят!В нете тоже небывает! Ща попитаюсь выложить фото его копеечки! Салон просто бомба! Нужен совет в каком качестве вылаживать фото и где создать тему! BROtheR Подскажи Я тоже встретил преподавателя с коледжа, пригласил в клуб и на встречу --- Тему создавать ненадо, кидай сюда ( я сегодня ночью займусь распределением этой темы на новые...) в формате JPG размер любовй, но желательно не боьше 1024х768. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Всем добрый день Я вам выделил отдельную ветку Кировоградская область" rel="external">Посилання Добрый. Спасибо Паш. И долару спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 BROtheR Препад завтра будет! А ты завтра будешь! и вообще кто завтра будет! чето Гари не слышно. Я буду + с Александровки Серега будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 :shock: фикасе, аж с Александовки) куль! Гари должен быть. Препод..мм..хз хз, думаю позвонить ему) Я буду, но не факт что с масинкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 BROtheR Как тебе первый день на своей должности! Я рад за НАС и тебя поздравляю! Теперь будем собирать пипел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Gutak Привычно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Так, ребято, вы не забыли что завтра встреча!? (11:00 ДЮЦ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 Такс. Насчёт фоток: Gutak, фотки кидаем сюда, отныне эта тема называется "Флудилка". Препад завтра будет! А ты завтра будешь! и вообще кто завтра будет! чето Гари не слышно. Я буду, хоть и без машини но буду пусть даже на велике Потому что бати "посмотрим" на мой вопрос "поедим на встречу?" мне не понравилсо . Кент должен быть, но поже. Я рад за НАС и тебя поздравляю! Теперь будем собирать пипел! Спасипки Будем, у меня копейкомания началась, мне везде только копы кажутся, аж не верится что унас их так до...Много Докладываю: -Переместить посты о наклейках, встречах неполучится (возможно в дальнейшем как нить), а так пока будет тут. -Обсуждение встречь и т.д. тут - Посилання Фух, вроде всё сказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 Я так понял на встречах уже новые люди появляються? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 KO3AK Угу)) К марту планируем реклам наделать, и надемся на мега встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Gutak Андрюха, видел тебя на 14-ое в центре, вечером, хотел подойти но не успел.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Gutak Андрюха, видел тебя на 14-ое в центре, вечером, хотел подойти но не успел.. Возможно. В раене ДК КОМПАНИЙЦА!? Работаю тама Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Возможно. В раене ДК КОМПАНИЙЦА!? Работаю тама Не-а) Ты выехал с улицы на которой компанийца находится и остановился возле Украины Я по дискам сразу узнал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Ребята а как на счет ФЛАШКОВ? Може возьмем, Козак может привести. И на встречу будем ехать с флашками НА МОШИНАХ. шоб все видели :mail: :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Привет, на сайте зарегистрировано 7 человек с Кировограда. В том числе я и Вы! Toxa SR Lili Frantic serg масел BROtheR Gutak привет... я тоже в Кировограде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 привет... я тоже в Кировограде Поздравляю! Рады будем видеть на ВТРЕЧЕ 2 марта в 11.00 на стоянке за центральным ЗАГСом (ул. ЛУНАЧАРСКОГО) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 привет... я тоже в Кировограде Поздравляю! Рады будем видеть на ВТРЕЧЕ 2 марта в 11.00 на стоянке за центральным ЗАГСом (ул. ЛУНАЧАРСКОГО) спасибо... по любому... какраз познакомимся, ато я никого и не знаю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Приятно что уже и девушки в клуб вступают. Может сразу 6-ую наклеичку тогда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Приятно что уже и девушки в клуб вступают. Может сразу 6-ую наклеичку тогда? а что за наклеечка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Флажки (ИМХО) без толку. Оля, Кировоград маленький город Кента ты знаеш, он тоже сдесь А на слаломе, когда атомик делал сцепление был я с ним Наклеечка на заднее стелко машини с ссылкой на сайт этот. Как у рейсеров) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2008 ааа.. ну Кента я знаю, а тебя не помню.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 BROtheR МОЛОТОК мне нравиться твоя аваторка! :mat: Розкажи и научи как сделал! Себе тоже так хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 ааа.. ну Кента я знаю, а тебя не помню.... На драг на 10-ку нас садила, спомнила? Gutak Спасиба. Для этого дела нада: -Руки -Фотошоп -Имадж Рэди -Моск -Фота твоей машинки )) Если чё стучи в асю расскажу и пакажу на пальцах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах