Madyar 15 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 А давайте создадим веточку, в которой будем описывать свои поездки на отдых и путешествия. Состояние дорог. Где лучше поселиться, и т.п. и т.д. Тема как раз акктуальна, лето ведб на носу . А меня там можно модератором сделать . С меня будет первая статейка о поездке в Святогорский монастырь (планирую 8 мая ехать). ============================== Определение растояний между городами Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2006 Тема актуальная. Поддерживаю её создание и развитие. Я например планирую этим летом совершить набольшой круиз по замкам и крепостям Западной Украины (от Луцка до Каменец-Подольского). Если у кого-то есть доп-информация по этой теме буду рад выслушать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 3 травня 2006 Идея Отличная, я планирую как тепло станет по выходным в Киеве не сидеть а Делать рейды по городам Украины... еще не распланировано что и как и куда, но это уже мелочи... главное фотик, и желание ну и пару человек насладиться приятным времяпроыожднием... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 20 травня 2006 Вообщем-то вот на своем сайте разместил отчет о поездке в Святогорский монастырь. Тыць сюды" rel="external">Посилання для чтения отчета, и тыць сюды" rel="external">Посилання для просмотра фотографий. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 червня 2006 Совершил я и вторую поездку в Святогорск. Но уж на газовом топливе. Тыць сюды" rel="external">Посилання для чтения отчета. Чтобы посомтреть новые фотографии с поездки то Вам сюда" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 липня 2006 Вообщем обновилась страница с фотографиями на моем сайте" rel="external">Посилання Куча фоток" rel="external">Посилання с моих поездок. Тексты будут немного позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 липня 2006 Вот уже началось моё путешествие по Германии! маршрутов тут немерено, дороги в отличном состоянии первый маршрут был: Пильниц "дворец" летняя резиденция Августа Сильного... и Шпиц хауз... смотровая площадка... виноградник.... всё это можно посмотреть тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 19 липня 2006 Все-таки осилил написать пару статеек про отдых. Заценить можно на моем сайте" rel="external">Посилання Очень многа букав По дороге на Закарпатье" rel="external">Посилання По дорогам Закарпатья" rel="external">Посилання Возвращение в Луганск" rel="external">Посилання Фотоальбом По дорогам Украины" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дима 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2006 Я както пил пиво с друзяками и в шутку Предложил ехать на Казантип Через два дня ми били уже в поэзде Класно отдохнули На любой отдих нада ехать спонтанно и в неизвестноэ место :idea: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 20 липня 2006 Кстати, курортники, а где отчет о клубной встрече на море. Фотки видели, а отчета еще и не читали :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2006 Ну вообщем отчет о клубной встрече на море админы зажали Значит ждите моего отчета, когда вернусь со вторй поездки на море А пока вот парочка фотографий. Ребята решили понтануться на Ниве и вытянуть катер из моря. Но Нива закапывалась. Вообщем с трудом она выехала пустая (катер наврядли бы вытянул). Немного слов о ниве. Двигатель 1,9, Дизель. Скорей всего Пыжиковский. А в последний день отдыха отправились мы в конец Беласорайской косы. И я не смог пройти мимо такой прекрасной фотомодели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
turtle 2 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2006 Выбирались в минувшие выходные Как сказал ОлегSh "...там будет стремный мостик..." но переехать через него стоило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jasper 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2008 Мы с женой немного попутешествовали и написали рассказики. Создали свой сайтик, чтоб выкладывать наши заметки. Заходите, почитайте. Наш сайтик" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grinii 4 Скарга Опубліковано: 7 червня 2020 (змінено) Продолжу тему... В прошлом году, ходил по Волге на четырехпалубном теплоходе-пансионате Александр Бенуа. Змінено 18 червня 2020 користувачем Madyar Вот это ты тему апнул. Ссылка удалена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 7 червня 2020 Для тех, кто хочет в этом году походить Пока до 22 июня хальт на кордоне из-за карантина (запросто мона в обсервацию попасть), а также в расейских областях существует "дозволительная" система перемещения, привязанная по кура-коду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grinii 4 Скарга Опубліковано: 7 червня 2020 Для тех, кто хочет в этом году походить Пока до 22 июня хальт на кордоне из-за карантина (запросто мона в обсервацию попасть), а также в расейских областях существует "дозволительная" система перемещения, привязанная по кура-коду. Это все пока... Все все понимают и будут ослаблять карантин. Думаю в августе походить по Волге или тогда уже в октябре, когда цены вообще будут ниже плинтуса. Лично мне нравится все таки осенью. Там тогда на теплоходе много бесплатных плюшек)) типа вечернего глинтвейна с шоколадом на верхней палубе+живая музыка. Всем выдают большие теплые пледы. Особо стеснительных девочек приходится укутывать в свой плед, что бы не слышать как они стучат зубами от холода, слушая красивую живую музыку)) Вообщем романтика... Днем бесплатные экскурсии по городам и и островам захода теплохода. Можно вообще на Енисей смотаться. Там шикарный отдых. 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 червня 2020 Человек такую древнюю тему апнул... Я про нее уже и забыл. Флуд почищен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах