Est 2 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 Нда, походу пришлось платить, чтоб материалы не потерялись.. Но это нормально, если выплатят обещаные деньги.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 Est" rel="external">Посилання Платить слава Богу ничего не надо было. Гаи знакомые. А вот терпилу теперь нужно пресовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 12.02.2009 очередной суд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Davyd Опаньки... А на первом разве не всё решили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 Сегодня в 9.30 было заседание в Деснянском районном суде. Судья приняла решение, что мой терпила виновен в ДТП, но права у него не забрали в связи пройдеными строками по административному материалу. Административный материал должен был расмотрен в течении двух месяцев, а с момента ДТП (02.11.2009г.) уже прошло более трех месяцев. Вот такая ситуация. В понедельник с решением суда в страховую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Приезжал в суд. Решения мне никто не дал. Мой терпила подал апеляцию. Теперь сижу и жду апеляционного суда. Будем воевать теперь там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Сочуствую, красивая машинка, но востановишь, все будет хорошо! Вот почему эти козлы напастой такие модные?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Вот почему эти козлы напастой такие модные?????? Эту модность можно пресикать. Чем я и займусь в ближайшее время! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Начинают возникать проблемы с Апеляционным судом. Может есть у кого знакомые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Только увидел, капец просто... Мои соболезнования. Держись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 wood100k Спасибо. Ты тоже держись, все у нас будет нормально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Вчера узнал, что 11.03.2010 года Апеляционный суд г. Киева без меня принял решение по моему ДТП. Сегодня поехал к ним, просидел два часа и узнал, что дело перенесено на 19.03.2010 года на 12.00. Что то во всей этой истории много темноты. Но ничего - прорвемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 19.03.2010 г. состоялось заседание в апеляционном суде г. Киева. Судья принял решение перенести заседание на 02.04.2010г. и вызвать на заседание сотрудников ГАИ для дачи показаний. Что то это все дело заходит очень далеко в лес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 16.04.2010 года прошло последнее засидание в апеляционном суде г. Киева. На нем судья принял решение: "Апеляційну скаргу гр. П. залишити без задоволення, рішення Деснянського районного суду залишити без змін." Короче говоря суд выиграл я. Теперь буду подавать гражданский иск на гр. П. и выбивать с него денюжку на востоновление моей ласточки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Davyd Андрюх, желаю удачи и терпения в востановлении машинки и поскорее забыть все эти суды да тяготы с законным возмещением ущерба) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 diman1053842" rel="external">Посилання Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 "Апеляційну скаргу гр. П. залишити без задоволення, рішення Деснянського районного суду залишити без змін." Слава Богу, что хоть тут есть справедливость в нашей стране... Андрюха, удачи тебе в доведении этого дела до логического завершения!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 травня 2010 Спасибо Леша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gunnia 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 ситуацыя аналогичная моей только у меня левая сторона и не Гольф а Лансер еволюшын был.Сочуствую !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Спасибо. Подходит время к проведению независимой государственой экспертизе и востановлению автомобиля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 На 04.08.2010 года назначено проведение независимой экспертизы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 На 04.08.2010 года назначено проведение независимой экспертизы! Какие результаты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Результат: ремонт автомобиля стоит 27000грн. сейчас буду подавать в суд на второго водителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Назначено время проведения первого суда. На следующей неделе будут первые новости. Надеюсь что все будет нормально и я смогу збить с этого дебила деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах