SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 аналогично, планировал приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 а что интересного было на прошлых тренировках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 блин а я как раз хотел прийти на тренировку) аналогично, планировал приехать. Ну если б вы немного раньше об этом оповещали... Хотя думаю разница не существенна - 3 или 5 человек ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 так я и так в 8:40 написал) куда еще раньше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 куда куда.....??? я еще в среду написал! давайте серьезней относится к тренировкам!!! в противном случае вся идея с тренировками закроется к чертям собачим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 всем привет. а когда тренировки проходят? можно хоть на одной тренировке с Вами побегать? так сказать - молодость вспомнить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 ANGEL Шо там вспоминать ?! Людей на АвтоЛигу не хватает ! Так что - кеды в сумку и в бой ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 ANGELШо там вспоминать ?! Людей на АвтоЛигу не хватает ! Так что - кеды в сумку и в бой ! мне до автолиги ой как далеко... а где тренировки проходят?(улица) и когда следующяя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 Тренировки проходят на троещине - [color="DarkGreen">>>>Инфо о месте тренировок <<<" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Тренировки проходят на троещине - [color="DarkGreen">>>>Инфо о месте тренировок <<<" rel="external">Посилання там стадион или в спортзале? когда следующяя тренировка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Спортзал школы. Мы играем в футзал (тобишь исключительно 5х5 на площадках для мини-футбола) Следующая тренировка - ориентир 29.08.11 понедельник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Спортзал школы. Мы играем в футзал (тобишь исключительно 5х5 на площадках для мини-футбола)Следующая тренировка - ориентир 29.08.11 понедельник ясно. спасибо. Вас собирается 10 чел или нет? просто прочитав тему начало казаться что до 10 чел не дотягивает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 на 21:00 должен успеть, постараюсь быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 вообщем смотрю активность большая)))) буду стараться быть, если конечно не против? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 Я, короче, снова на "больничном" теперь с сотрясением мозга... ПИПЕЦ, какой-то Так что сорри, но опять, на несколько недель я не у дел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 у меня по понедельникам смена с 16 до 23-х... Так я уволился, не хорошо треньки пропускать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 And_rey, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 [font="Book Antiqua">[size="5">[color="DarkRed">29/08/2011 [/font] 1. tolik 2. ... [color="Red"> Хочется видеть на тренировке всех тех, кто планирует заявляться в АвтоЛигу Если отписывается меньше 10 человек - тренировка не состоится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 Я пас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 скорей всего меня не будет болею......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 могу, хочу, планирую быть. сразу хочу спросить кто может подбросить туда и, особенно, обратно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 должен быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 [font="Book Antiqua">[size="5">[color="DarkRed">29/08/2011 [/font] 1. tolik 2. sevultura 3. And_rey 4. ... сразу хочу спросить Думаю и туда и обратно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 меня как запасного можна? очень надеюсь что попаду к Вам.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 что-то маловато... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах