tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Есть ! Меня видимо не будет. Могу сделать такой вывод по состоянию работы за которой сижу после игры до сих пор и завершения пока не видно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 ???????????????????????????????????????????????????? заканчивай там со своей работой давай.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Меня не будет, корпоратив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 о да) это дело святое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 На тренировке буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 буду! А давайте на следующую тренировку устроим корпоратив! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Буду, Славик со мной планирует приехать. А давайте на следующую тренировку устроим корпоратив! Поддерживаю! лучше только в субботу на Автолиге с болельщиками!!до/после или вместо игры??! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Vasso,ты сначала первый корпоратив переживи, а уже потом и о втором думать можно всмысле Voditel пусть сначала свой переживёт, а потом уже.....)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Если будет корпоратив,тогда и меня зовите XD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Den99, нивапрос! Приходи в субботу на игру! Заодно и поболеешь =) А кто в субботу будет пороть на игре - пива не получит, максимум - минералку. Есть мотивация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 замётано,в субботу буду.Скажите время пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 планирую сегодня быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 дак Пиво сегодня брать??? Праздник как-никак..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Меня не будет... :( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 дак Пиво сегодня брать???Праздник как-никак..... Можешь даже водки взять! А на счет бухла в субботу, давай те обсудим сегодня вечером! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 мужики! Простите за сетку с мячами...у меня вчера альфамобиль по дороге домой поломался...сегодня на сто открыв багажник ох@ел.............. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 2 мяча было, все нормально. Отлично оттренировались! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 ну, что собираемся сегодня "потренироватся"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Сегодня тренировка! Будем тренироваться на пиво! Отписываемся кто будет. Буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 +1 буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Я 2 выпью! +2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 я три выпью! +3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Буду если ктото потом в Пущу отвезет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах