Britisher 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Фух. давно я не заходил и не читал, работа все работа Я тут это, на след тренировку приехал бы, если еще места есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Для тебя всегда есть место! Кстати с тебя 600грн. за Автолигу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Для тебя всегда есть место! Кстати с тебя 600грн. за Автолигу. Я понял, значит в понедельник буду Ну как всегда только пришел и уже деньги сдавать надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Кстати с тебя 600грн. за Автолигу. :multi::multi: Тут Паша подумал..... и потерялся еще на пол года!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Нифига, я пока планирую быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 о....Давид себе люк в машине сделает.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 А нафига ему люк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 А все остальное у него уже есть! А да.... ты же не знаешь, у него Ланос уже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 а он думает что он в танке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 а он думает что он в танке! Так он если поставит люк то нужно будет заварить двери А все остальное у него уже есть!А да.... ты же не знаешь, у него Ланос уже! Как Ланос, а де жигули? Он шо у Толика Ланос конфисковал и бомбит по ночам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Паша, Андрюха бомбит круглосуточно - работа у него такая! А вот если Толик будет пропускать тренировки, то Давид точно ланоса конфискует! ...Тебе тоже не советовал бы без денег на тренировку приезжать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Та да, Андрюха он апасный А че Толик тож не ходит? Капец, нужно брать кредит, шоб Давит к тренировкам допустил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Толик не ходит, потомушо взял кредит - Давиду долг отдал, вот теперь бедный сутками на работе... отрабатывает)) ..все сложно в команде если коротко...Ты, Паша приезжай, давно тебе не было.. поменялось у нас тут все...сам все увидешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 У меня и Жигули есть 5шт. и теперь Ланос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Офигеть, во тут дела. Толик весь в кредитах, Ланоса нету у него, Жигулей по ходу тоже А за то Давид на Ланосе и на Жигулях. Андрюха, а откуда у тебя их 5 штук? Шо еще кто то за автолигу не расчитался, так ты решил машины изымать? Змінено 28 лютого 2012 користувачем Britisher Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 :multi:Britisher, красава! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Офигеть, во тут дела. Толик весь в кредитах, Ланоса нету у него, Жигулей по ходу тоже А за то Давид на Ланосе и на Жигулях. Андрюха, а откуда у тебя их 5 штук? Шо еще кто то за автолигу не расчитался, так ты решил машины изымать? Это долгая история! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bossyak 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 та он просто местный алигарх! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zidane 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Привет футболёрам :Р Возьмите в команду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 А сегодня тренировка будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Сегодня тренировка будет! А ты что хочешь приехать и напугать нас своим присутствием? Кстати с сегодняшнего дня вводим штрафные санкции прогульщикам тренировок! Один не приход на тренировку без уважительной причины стоит 20 грн. Что будет считаться уважительной причиной решаю Я! Вышеуказанный текст обсуждению не подлежит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bossyak 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Ура сегодня будет тренеровка, ктото будет выгонять все выпитое вчера)) Ого! А че все так серьезно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Я на Материке не остановился вчера. Готовый был в хлам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bossyak 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 А перед футболом тоже пляху раздавили?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Не буду. Точнее буду при условии что ктото после тренировки отвезет в Пущу, в противном случае прошу считать уважительной причиной отсутствия на тренировке следующее: не охота идти домой пешком, тем более при такой погоде можно и пальцы на ногах отморозить - играть нечем будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах