Root 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 А за другие залы никто не узнавал??? Может будет дешевле?? одного часа будет мало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 SEMENsyndycate,Ты вобще "беженец" - кто на Шкоде во вторую команду хотел ? А кто это там на Шкоде инфу сливает? Да и не во вторую команду я хотел, а просто побегать на треньках хотел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mara 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 А за другие залы никто не узнавал???Может будет дешевле?? одного часа будет мало! Дима, ты меня замучил уже! я тебя за час загоню, что ты потом не сможешь утром встать!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Дима, ты меня замучил уже! я тебя за час загоню, что ты потом не сможешь утром встать!)))) то что за час загнать можно это я верю, но в прошлые разы двух часов было мало.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mara 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 мы работали не интенсивно! сейчас будем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 мы работали не интенсивно! сейчас будем! :multi: знач пиво не брать???:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mara 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 :multi: знач пиво не брать???:multi: Ты знаешь, по большому счету в такое время, как мы выбрали для тренировок-нужно не тренироваться а попить пивка и на боковуху, но раз уже мы решили тренироваться, то пиво мы перенесем на три следующих дня недели после понедельника! ведь там футболы будут и все такое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 Так когда тренировки будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mara 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 (змінено) ёпт...повторяю для тех,кто в танке! тренировка в понедельник на 9:40 в зале комплекса Сокол, на м.Лукьяновская!!!! Явка обязательна для всех! При себе иметь 100 грн для предоплаты за месяц! Змінено 6 вересня 2012 користувачем Mara Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Так а когда у нас тренировка то?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Да, Не Понятно! Будут вообще тренировки??Где? когда? и сколько у нас человечков?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mara 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Да, Не Понятно! Будут вообще тренировки??Где? когда? и сколько у нас человечков?? Вот это наверное единственный вопрос правильный! Сколько у нас человечков? Отпишитесь, телеги!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 1.Mara 2.. 3.. 4.. 5.. .. Кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Вот если б отдельные личности не флудили То можно было бы видеть список потенциальных участников и даже инфу по некоторым из них. А так - пост затерялся на предыдущих страницах... В общем тренировка в понедельник на 21:40 в Соколе (м.Лукьяновская) Также в понедельник "Предсезонная встреча Капитанов" на 19.00 в КПИ - так-что интересующимся - принять к сведению ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Толяша...а поговорить?!))))тоже ж надо..а то на футболе не до разговоров. Ну я не про всех :Р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 +1 буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 jekan41k, это он намекает на то что его не будет на тренировке в Пн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Давайте я лучше "Футбольную Флудильню" создам это он намекает на то что его не будет на тренировке в Пн! Это "он" намекает, что будет со встречи ехать прямо на тренировку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 будем рады видеть ОН на тренировке! зы. даешь команде ФФ!!!!?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Сколько у нас человечков? Отпишитесь, Отписываюсь. Я еще пару месяцев в командировках, так что я появлюсь скорее всего ко второй половине сезона...пока физически не могу находится ни на тренировках ни на играх((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Привет, человечков! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Итого на сегодня : Коуч - Мара 1. Неш - буду 2. Давыд - буду 2. Толик - буду 4. Рут - буду 5. СанТольдо - буду 6. Жеканчик - буду 7. Никтирис - не буду 8. Анд-рей - ? 9. Босяк - ? 10. ПавелВ - не буду 11. Вассо - ? 12. Горбаченко Павел - ? 13. ... Вот как-бы и весь потенциальный актив на сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Маловато будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mara 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Паша будет!!!вратарь.А Игорь договорился за зал? А то там какие-то траблы были с дозвоном у него! Может ещё и нет у нас этого зала пока( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Должен до 12.00 дозвониться, если не дозвониться, то я буду пробовать на Троещине договориться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах