jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 от лишь бы на правый берег не ехать этим троещинским!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 А то там какие-то траблы были с дозвоном у него дозвонился - ждут нас на 22.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Это уже точно? Может рассылку кинуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mara 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Это уже точно? Может рассылку кинуть? Да,кидай! Игорь звонил из комплекса только что и сказал,что договорился,но по цене там придётся человеку доплатить за то,что он будет оставаться после 10 в комплексе! Игорь заплатил за 3 тренировки 1110 грн.,так что готовьте бабосы за этот месяц,а там будем определяться и возможно искать другие варианты, если цена для нас не поменяется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 сегодня меня не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 ))) А кто сказал что Root будет на тренировке??? сегодня с ним говорил, температура у пацана и насморк . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Итого: 1. Мара 2. Игорь 3. Толик 4. Давыд 5. Вася 6. Толик 7. Жеканчик 8. Босяк Кого то пропустил или это все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Root, а разве у него кто-то спрашивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Пачиму спим ? Подьем ! Все живы ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Бодрячком!!) всем Доброе утро)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Пачиму спим ? Подьем ! Все живы ? Доброе утро! Что Анатолий, из-за крепатуры наверное и не спится? после вчерашней тренировки можно смело отписываться в соседней теме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Будем тут гадить или всё же другой топик нарисуем? )) гадим тут...админ почистит, приберёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Ща создам новую тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Я живой! Думал будет хуже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 !!!!Да на тебе пахать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(С) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Со мной бухать надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mara 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Я живой! Думал будет хуже! Ну вот, а ты говоришь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Я живой! Думал будет хуже! Андрюха, с такими велосипедами - тебе повтор тренировки сегодня нужен еще ! "Велосипедист !" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Я тоже думал, что будет хуже... Ничего - завтра еще может догнать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 А абще, пацантрэ, давай те без лишних разговоров по тренерской команде крутить педали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mara 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Андрюха, с такими велосипедами - тебе повтор тренировки сегодня нужен еще ! "Велосипедист !" да уж...техника выполнения упражнения на высочайшем уровне... А абще, пацантрэ, давай те без лишних разговоров по тренерской команде крутить педали! Спасибо, братан!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Сегодня говорил с тетей по поводу зала на Троещине в понедельник. Время еще есть и пару дней она держит его за мной! Потом продадут и зала не останется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Школу продадут или только зал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 но Мы же предоплату в Соколе сделали....может 2 недели в Сокол походить, а потом перебраться на Троещину.Твоя "тетя" подождет 2 недели?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 но Мы же предоплату в Соколе сделали....может 2 недели в Сокол походить, а потом перебраться на Троещину.Твоя "тетя" подождет 2 недели?? Врятли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах