Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 (змінено) Собственно, давно думал об этой теме. В общем, все кто друг-друга хорошо знает, те люди, фотографии которых часто мелькали на нашем форуме - будем лицезреть себя в детсвте! перепост, за 2011 год. фотки с мейл.ру слетели. 1994 г. и та самая дедова тройка))) Я с батей. страшный август 1991 г. время развала. с детства любил я бобинники. 1995 г. 1991 (?) 2006. и это ещё не предел)))))) 2006, концерты и тусовки 1996, Краматорск сейчас такой, вернее был таким в 2006 г. ))) Змінено 10 грудня 2011 користувачем Пётр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 Мне тут лет 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 А здесь - мне лет 20. Машина сейчас выглядит даже лучше - юбку отрихтовали ещё лет 10 назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 (змінено) Решил встряхнуть тему, может ещё кого-нибудь заинтересует... Папино авто Москвич 407, где-то 1968 год Моё первое авто. Мариинский парк (в то время парк им. Ватутина Думаю это тоже можно отнести к детству. 1982 год А это к ранней юности: полигон Львовского высшего военно политического училища: А это 1987 год и впереди вся жизнь! Кстати, очень мне она нравиться, я про жизнь! Змінено 9 грудня 2011 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Кузьма, не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 DarHelen, а так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 а так? Теперь видно. Но мне не видно хвоток Петра. Кстати, Андрей, твои фотки юности мне фотки моего отца напоминают. Он же тоже много лет был военным) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Андрюха, спасибо за ап темы! Реально - интересные фотки надо свои глянуть более раннего возраста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Посмотрел Андрюхи фото, вспомнил славные 80-е, и потихоньку подкралась ностальгия... Нашел пару своих фоток тех времен. Окресности Джанкоя, 1984 г. 1987, где-то в Грузии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЛЕРКО) 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Я со своей старшей сестрой на даче возле дедушкиного ВАЗ-2101, июль 1987 год " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах