lanos 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Както съездил в Карпаты, было мокро, потом приехал и поставил машину в гараж. Через пару нидель заглянул в гараж и ужаснулся весь передний бампер был покрыт ржавчиной. Задний меньше но тоже пятнами пошёл. Я так понимаю это всё соль попала в микро трещины и с верху по грязи начало растикатся ржавое пятно. Пришлось взять какойто полироль и драить бампера это не легко оказалось. Можно ли чемто покрыть бампера чтоб такого небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 lanos Лаком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 lanos Так полироль и защитит! Только делать надо регулярно, особенно зимой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2008 Вообщето бамперы следует никелем покрывать.... у него защитные свойства выше.... а хром слабоват в таких случаях.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 травня 2008 У меня после зимы покрылось ржавчиной зеркало заднего вида хромированное, я удивился ну без проблемм палиролью (для Авто Эмалей ) всё отчистилось...даже чуть почистил Апача бампер вроде помогает Ну теперь полирую регулярно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2008 Можно регулярно пищевой содой чистить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 травня 2008 Или колой.. Ну смысл тот что и в Соде... ну у меня как то осталось колы чуть чуть она на солнце нагрелась пить было не возможно я попробывал точно чистит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2008 я попробывал точно чистит. +1 вообще америкосы-полицаи имеют у себя по пару банок колы в машине, кровь с дорожного покрытия смыают, а дальнобойщики руки моют колой с мылом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Она еще ни замерзает- как то стояла в сарае, минус 5, вода в банке замерзла , а кола- нифига Но думаю в качестве незамерзайки непойдет, сладкая, лупнуть буит.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах