Перейти до публікації
djurka

Электронные сигареты

Рекомендовані повідомлення

Поскольку мой отец курит как паровоз с 13 лет, и бросить у него ну никак не получается, возникла идея купить ему такую штуку, чтобы и никотин в организм поступал, и легкие смолами не забивали. Так как в интернете отзывов много и за и против, интересует любая информация из личного опыта, либо опыта друзей, соседей. СтОит, не стОит, какие, может даже у кого есть такая штука, и может дать попользоваться на некоторое время, так сказать на себе прочувствовать что оно да как, естественно не за "Спасибо".

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я курил 8 лет ,в декабре будет 2ва года как не курю , пробывал и жвачки и таблетки и электронные сигарету ,хватало не надолго всегда возвращалса к сигаретам тока мучалса, я нашол в нете такой сайт и почитал статьи и бросил http://zdorovja.com.ua/content/view/500/173/" rel="external">Посилання главное захотеть и небоятьса :)

Поділитися повідомленням

У меня знакомая курит электроные сигареты, но бросить основные пока не планирует, чередует..

минус електронных что не знаешь когда нужно остановится, обычную прокурил и все а електроную куришь а потом понимаешь что уже закурился)) (со слов знакомой)

ну и немного неудобно с заправкой картриджей.

Если будешь покупать, не покупай дешевые, по 100-200грн они плохие, там слабый аккум и жидкость которую куришь бывает просачивается на язык.

Бери не дешевле 400грн.

Поділитися повідомленням

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->

Yurek, У моего отца стаж курения 48 лет, это никак не 8 и даже не 15. Кроме того, я понял, что сам он никогда не бросит курит, НИКОГДА. Поэтому возникла идея сократить к минимуму влияние курения на его организм. Как всем известно, наибольший вред от курения приносит НЕ НИКОТИН, а всякие там фенольные смолы, усилитери горения, и тд и тп. Вот и решил купить ему такую сигарету, и посадить его сначала на обычные картриджи с никотином, а потом постепенно привозить ему картриджи с уменьшенным содержанием, чтобы в конечном итоге вообще перейти на БЕЗНИКОТИНОВЫЕ. И пусть он думает что он курит.

WAZ, Спасибо. Учту.

Поділитися повідомленням

я дуумаю что стаж курения не причём ...бросают и с большем стажем.,если помогут Электронные сигареты это лутьше чем нечего.,будте здоровы.

Поділитися повідомленням

А отец согласиться сменить обычную сигареты на вот эту??? Знакомый заменил на время...теперь всеравно курит обычные!

Поділитися повідомленням

djurka

Саня, как приобретеш отраву - отпишись плз, где и что)

и мне охота электронной дури попробовать :)

Поділитися повідомленням

А отец согласиться сменить обычную сигареты на вот эту??? Знакомый заменил на время...теперь всеравно курит обычные!

Это ты про Пашу?

А если по факту, все эти электронные сигареты, пластыри и т.д. не канают. Пока сам не захочешь - не бросишь. Я вот пока сам так не решил, никто меня не мог уговорить.

Поділитися повідомленням

ajm, а ничего особенного, разве что куоить их можно где угодно, такая сигарета класифицируется как ингалятор.

Поділитися повідомленням

Особой "пользы" от этой сигареты не будет. 100% человек все равно перейдет на обычные сигареты.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.