KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 Пока заказывали Гутак Гаари Брат Кент ВИП Кому ещё надо отпишитись. ещё есть неделя где-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 Так и есть, ждём с нетерпением твоего приезда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 Сеггодня на встрече заказал ещё один человек, на форуме он не бывает но +1 наклеечку нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 KO3AK Мы все еще ждем! когда планируешь приехать!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 Пока не знаю :yaya: Но скоро! :roga: :stp: :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Сеггодня на встрече заказал ещё один человек, на форуме он не бывает но +1 наклеечку нужно + 1 незабудь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 5 всего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Выходит что так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 KO3AK Ты до 2 Марта будешь? Если нет я думаю есть смысл подумать о передаче наклеек почтой! Уж очень хотелосьбы их на встрече приляпить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 скорее всего буду. Почта зло, поверь уж мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 скорее всего буду. Почта зло, поверь уж мне. :D :D значит ждем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 а это всем можна наклейки или что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 а это всем можна наклейки или что? Всем желаешим, на заднее стекло! если хо можешь попросить КОЗАКА он будет ехать с Киева сюда и привезет! стоимость уже даже непомню до 20грн. большая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 а тебе куда? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 а тебе куда? Ну зачем ты так :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 12 грн большая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 не ну мне просто интересно было :cry: :cry: :cry: :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 GaaaRRi на спину себе наклею.... вообще я думаю что наклейки должны быть на машинах тех кто в клубе, а если уже так, то привезете и мне наклеечку.. пускай полежит чуточку, потом наклею на свое авто.... думаю что скоро оно у меня будет... всетаки 18 скоро исполнится только наверно маленькую наклеечку, потому как у меня там еще штук 5 будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 я тебя уже люблю O:) :wink: :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Чёт вы тут расфлудились... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 я тебя уже люблю O:) :wink: :wink: прикольно :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Гутак Гаари Брат Кент ВИП +1 большая +1 маленькая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 KO3AK Ты случайно 2 марта в Кирове не будешь? Было - бы просто супер! Какраз на встречу! Мы будем очень рады :tsr: :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 Уговариваю отца чтоб получилось приехать! ЩАс в машине лежит 2 малених навлейки и 3 больших. +1 Маленькую не выйдет так как маленькие кончились . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 KO3AK А большие есть? Я хочу на переднее маленькую а с зади большую! Зря тебя сразу не послушал! :oops: Сможешь? Я уже непомню кто и скоко заказивал, но если будет пару лишних я заберу, ведь мы РОСТЕМ! Повторюсь, для себя хочу БОЛЬШУЮ! Так как ты и советовал. Понял что реально маленькую только спереди видно и то слабо, поэтому зади надо повторно БОЛЬШУЮ! Сможешь? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах