KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 Постараюсь . То есть +2 штуки? Чтоб 7 было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 KO3AK АГА :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 KO3AK Где то читал что возможно будешь 6-7го?? Это правда, :shock: бо я еду в это время в село 250км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Ой не знаю. Отец говорил что да. А щас с температурой лежит . Уже боюсь даже говорить что приеду а то опять не получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Отец говорил что да. А щас с температурой лежит Это есть плохо. Тогда как будеш уже в городе - позвонить. Что бы не загадывать перед дорогой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 KO3AK Ты наклейки, для Кировограда, уже забирал или еще нет? Если забирал - давай договоримся о передаче их почтой, или еще как. Если нет - то напиши. Прости за прямоту, но мне кажеться мы их очень долго ждем! Без обид :tsr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 KO3AK Наклеечку нужно исчо заслужить)))) O:) а если нет так розмути на суботу на встречу и мне, ели без машинкинельзя то приёдётся аж на следующую встречу, тогда уже точно буду, за месяц думаю получу временным техпаспортом да и с машинкой розберусь, не может же она всю жизнь выпендриваццо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 KO3AK Наклеечку нужно исчо заслужить)))) а если нет так розмути на суботу на встречу и мне, ели без машинкинельзя то приёдётся аж на следующую встречу, тогда уже точно буду, за месяц думаю получу временным техпаспортом да и с машинкой розберусь, не может же она всю жизнь выпендриваццо ? ? ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 Ничего не понял тоже :kuku: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2008 KO3AK Отзовись! Что там с наклейками? Ты их забирал или нет. Если незабирал то напиши. Встречаю много копеечек на дороге! А на ходу трудно обяснить что есть такой вот супер пупер сайт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2008 Блин скоро приеду и буду наклейки. Просто то с атчкой что-то то с папой, потому поездку уже так долго приходиться откладывать . Кстати наклеек на всех не хватит так что погоняйте Медпеса чтоб быстрее партию напечатал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Пипл! Я заказал две наклейки, как и просили. Кому-то ещё нада? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 BROtheR мне пажалуцта наклейку с изображением памелы андерсон в душе :crazy: а если по теме, так вам же нада минимум 4???? На встрече видел 5 машин, наклейка была только у одного.. и даже у тебя небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 :oops: у меня есть, но не на машине. а заказало два человека. я ещё пообзваниваю, если что то закажу больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 наклейки готовы. Можно заказывать. В личку или аську ко мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 BROtheR Вот так вот браток обс тебя за наклеечку! А надобіло потрудиться и наклееть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 :girl: Я вам пафлужу туд!!! :x зы: наклею, наклею... а тебя 2103 я ещё встречу... земля круглая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Пиши, когда можно будет забрать а заказали мало :kngt: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 Брат мне нужен векторный рисунок в корле клубной наклейки. нади и скинь мене на мыло а я постараюсь шоб нам нарезали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 Пиши, когда можно будет забрать Хорошо. Shumaher Хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 ХОЧУ НАКЛЕЙКУ среднюю, НА ЛОБОВОЕ СВЕРХУ! BROtheR прими заказ и + 2 маленких флажка Всеравно мне ехать главным в колоне! :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Флажки в соответствуещей теме заказываем. ХОЧУ НАКЛЕЙКУ среднюю, НА ЛОБОВОЕ СВЕРХУ! BROtheR прими заказ Приму приму, только НЕПіШИ БАЛЬШИМі буквамі ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 BROtheR, выложи плиз в векторе наклейку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 vet-vet КАЧАЙ -> " rel="external">Посилання (в архиве маленькая, большая и флажок). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Спасибо, скачал. Дома позырю. Пока ничего не обещаю.... может хоть заставлю людей флажки порезать... Осиня хоцица... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах