Перейти до публікації
PavelV

Заглох и не заводится.

Рекомендовані повідомлення

Начну с начала...

Вчера взял ВАЗ 2101. Бензина 0, газа было ок. 30 л.

За вечер намотал около 50 км, возвращаясь домой в раене Академгородка начала дергатся, за пару км. до дома - заглох и больше не завелся. Сначала думал АКБ, так как еле-еле прокручивал 1-2 раза, но потом оказалось что не все так просто - так как от от другой АКБ (кстати Огромное спасибо доброму Человеку на вишневом Ланосе) тоже не завелась - пару раз "чхнула" и все...ни подсос ни прогазовка ничего не дали...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Бензина 0

Для начала было б не плохо заправиться бензином.

газа было ок. 30 л.

Ты уверен что газа было 30л? Газ может травить.

Я думаю что для начала нужно заправиться бензином.

Поділитися повідомленням

Итак вчерашние следственные мероприятия показали:

газ действительно закончился (30 л. на 200 + 75 км)...

после залива бензина и зарядки АКБ во времья установки АКБ была обнаружена причина его розряжания (и скорее всего того что иногда не работают(точнее иногда работают) повороты и аварийка) - короткое замыкание...

Сегодня буду искать место возникновения КоЗы...

Поділитися повідомленням

Если повороты,то ето 9 предохранитель + посмотри реле зарядки акума.Была подобная истерика,то повороты пропадут,и приборы в придачу не показивали,заменил на новый "контрацептив" все заработало+ поменял реле зарядки,посколку давало не 14,1 В а 16,4 Вот так вот...

Поділитися повідомленням

Повороты иногда работают, приборы ни разу не вырубались... при подключении 1-го АКБ (родного) все работало, но при повороте ключа до упора стартер не срабатывал, не было ни щелчка ни каких либо других признаков жизни (разве что приборы тускнели), при подключении 2-го АКБ с другой машины ("-"го провода) неслабо искрило поэтому сделан вывод о К.З.

Сегодня вечером продолжу следственные мероприятия...

Поділитися повідомленням

Потому как до остановки ехала/заводилась нормально делаю заключение что правильно...

Подозреваю что какой-нить провод в кожухе на вал намотался или перетерлась изоляция - в общем вечером буд разбирать, смотреть...

Поділитися повідомленням

Если контакты замка, то дешевые не бери(выбирай качество, как сможеш- много плохих подделок(на 2-3дня хватит))

Поділитися повідомленням

Вчера отрубил подрулевой переключатель, поставил АКБ - искрения замечено не было, стартер крутится нормально.

Чуть подливал бензина в карб - работает секунду - полторы... Бензонасос не качает (отсоединял от б.н. шланг идущий к карбу и качал - никакой реакции) - сегодня буду менять...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз