Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Народ, подскажите, где в Запорожье можно сделать дубликаты авто номеров? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Если смотреть с набережной на Вознесеновский р-к, то там объявление. Или на Славике, с левой стороны от входа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 На Ореховском авторынке есть пару киосков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mastervsego1 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 А я свой сам выровнял и покрасил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 Заедь на Славянский рынок (за цирком) там есть киоск, за три дня делают и стоит 300 грн кажется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 Наткнулся на сайт - изготовление автономеров с доставкой по украине: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Заказал вчера на авторынке Славянский себе пару новых дубликатов номеров. Сегодня должны быть, жду их звонка. Цена вопроса - 300 грн. Фото будет вечером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 я думал думал новые (старого образца) брать но решил просто покрасить, тем более нужно перерегистрацию делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 я думал думал новые (старого образца) брать но решил просто покрасить, тем более нужно перерегистрацию делать. для заказа дубликатов никакой регистрации не надо. Пишешь заяву, платишь деньги, при получении номеров возвращаешь старые, получаешь новые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Jammm, Может лучше было переоформить авто и номера новые получить, раз всё равно собирался..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Jammm, я знаю как это прлисходит. Просто у меня прописка поменялась, и ГАИ требует переоформлять. З.ы. Уже скоро будет как 20 лет требует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Заказал на Славянском дубликаты номеров. Сделали за сутки, цена вопроса 300 грн пара (один номер 250грн) Процедура: 1. Приходишь, пишешь заявление. 2. Копия прав, техпаспорта, доверки 3. Оплата На следующий день тебе звонят, приезжаешь со старыми номерами, отдаешь их, взамен получаешь новые. " rel="external">Посилання Посему на правах рекламы, может кому понадобится порекомендую: Елена Тихолаз 0503227309 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 а так что бы без сдачи старых? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 а так что бы без сдачи старых? так нельзя. Делают в Киеве на заводе, старые утилизируют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах