apache 66 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Хотелось бы написать статью о средней стоитмости взяток ГАИ Помогите мне дополнить список. 1. Аварийная ситуация = 100 гривен 2. Попытка забрать права на месте = 100-200 гривен 3. Ускорение перерегистрации в ГАИ до 4х часов = 350 гривен 4. Ускорение прохождения ТО до 1 часа = 50-80% от стоимости ТО продолжаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Apache, я думаю наши взятки для кармана киевлян покажутся просто неприятной мелочью... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Apache Смешные цены для Киева. И ты кстати такие вещи лучше бы не писал. Тут от человека зависит. Кто как с кем может договорится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 цены 2000-го года. тем более сейчас после всех этих нововведений суммы изменились. з.ы. пункт 3 минимум $100 :wink: пунк 2 в зависимости от нарушения, но не менее такой же суммы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах