vilinman 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 У меня ВАЗ 2101 1972 г. в. Досталась мне от отца в довольно стремном виде. Поднакопив деньжат я решил привести "копеечку" в более-менее сносный вид. Начал с того, что отдал ее двоюродному брату, который поменял практически все железо. Родными остались крыша и, как ни странно, пороги! После этого "копеечка" покатилась на покраску. Сначала хотел покрасить в обычный зеленый цвет, уже купил краску... но когда шел с рынка увидел копейку покрашеную зеленым металликом! Промучился всю ночь, а на утро поехал и обменял краску на зеленый металлик "игуана". Увидев свою "копеечку" после покраски обомлел После этого понеслось..... из родного в ней остался бензобак, чулок заднего моста, блок цилиндров и радиатор!!!! Внешний вид решил не дополнять пластиковым обвесом ограничевшись лишь воздухозаборником на крышке капота, зеркалами с повторителями поворотов. Все это покрашено в цвет кузова. Еще планировался "плавник" в стиле БМВ, но не решился, так он и валяется окрашеный в гараже... Поставил "пятерочные" бампера, противотуманки под передний и задний бампера. Черную сетку под решетку радиатора. Сзади поставил обесцвеченую оптику с цветными лампочками. На задние габариты вмонтировал светодиоды. Диски 13 дюймовые росийской фирмы К&К под брендом AURA Резина: летняя амтел планет, зимняя росава QX-101. В салоне сделал полную шумо-виброизоляцию, поставил передние сиденья от форд скорпио, со всеми регулировками в том числе и по высоте. Спинка задних сидений от ВАЗ2106, с подлокотником. Так же туда поставил подголовники. Сиденья перетянуты черно-красным материалом (не знаю как называется, но очень приятный). Торпеда ВАЗ 2106, приборы фирменные белого цвета. Молдинги на торпеде и приборная доска обтянуты красным кожзамом. На полу ковер. И ворсовые черно-красные коврики. Салон подсвечивается красными светодиодами. В багажнике тоже ворсовая обивка, плюс синяя светодиодная подсветка. Крышка багажника открывается с пульта сигналки. Музыка "Пионер", спереди 13 а сзади 20 сантиметровые динамики. Планирую поставить усилок. Сигналка "шериф" с двухсторонней связью. В подвеске установил газо-маслянные амортизаторы "каяба". Под капотом распорку. Тачка трассу держит супер! Движка: блок родной 01, коленвал 03, шатуны родные, поршни укороченные со смещенным пальцем. в головка блока поменяли клапана, выпускные седла. Заменили направляющие медно-латунными. Карбюратор "Вебер", расход хоть и велик, но зато машина едет как надо. Кушает "копеечка" исключительно 95 премиум. Зажигание электронное. Коробка 03, 4-х ступка. (в ближайшее время появится 5-ступка) редуктор 03. Прямоток ставить не стал (родителям пообещал поставить, если не перестанут интересоваться во сколько приехал домой с гулек, что бы слышали как заезжаю в гараж ) :D В ближайших планах установка пятерочных стекол с электростеклоподьемниками, тонировка, и 5-ти ступенчатая коробка. Сборку всего этого осуществлял сам, в том числе и электрику, и сигналку. собирал 8 месяцев. Сейчас езжу на ней на работу, бывает в неделю наматываю по 1000км. А в целом за год пробег уже перевалил за 40000 км. Пока лишь, тфу-тфу, только мелкие неприятности. Посилання[im]g" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MDI 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Очень хорошенькая мафинка - ухоженая и вмеру тюниная... Так держать! Описывайте и далее все доработки машини - интересно же! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 да, очень хороша! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Хорошая машинка! Один из немногих экземпляров, в которых мне нравится вкус подбора цветов в интеръере! Все очень аккуратно и плотненько. Более того - это первоя машина в которой мне понравилась 7я борода... Вобщем заставили посмотреть на класику немного по-иному. vilinman Добавьте пару фоток в Ваш первый пост, так тема лучше будет читаться (для этого используйте тэг ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 beckham Спасибо за хороший отзыв, но присмотритесь внимательно, "борода" 06 просто с продолжением купленым на авторынке! " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Настоящий Автомобиль. Верно говорят лучше Классики нет, ещё раз в этом убедился. Побольше бы таких хороших людей, с хорошими машинами. :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 vilinman А и вправду 6я борода. тотоже. Говорю ж я что мне 7я не нравится, а это не семерочная, потому мне и понравилась)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 vilinman :good: , но вот распорка по качеству неахти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Классная машина! Мне нравиться! Так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Ухоженный аппарат, вот только в топку брызговики с надписью speed и коврики racing, а так молодец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Sashok_89 Согласен, качество не очень, но другой я просто не нашел! Если не ошибаюсь у тебя под капотом такая же! Просто цвет другой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Дмитрий $ Место этих брызговиков когда потеплеет и наконец станет сухо займут маленькие аккуратные строгие брызговики, которые там и стояли до зимы. А вот коврики мне нравятся, Красный кант ночью светиться по д светодиодами. Красиво. И Девченки довольны!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Хорошенькуая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Абалденный аппарат!!!!!!! Все нравиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Машинка снаружи красивая, но вот насчёт красного салона я не понял... :shock: Зелёное и красное, это гламур или безвкусица?! Только без обид... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 vilinman Нет, унас разные распорки... Мы когдато жевали эту тему с распорками мож почитать... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 Panablack Скорее всего гламур, но не как не безвкусица... Девченки обзывают арбузиком. А если серьезно на мой взгяд эти цвета сочитаются. В солоне больше черного цвета, чем красного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 vilinman, ну, если арбузик и девчонкам нравиццо, тогда всё ОК ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 раз тут все хвалят, то я сделаю замечание Задние фонари от 011 на 01 не смотрятся - раз; Белые задние плафоны портят вид - два; Пластмассовый корпус фонарей - три!!! Ну а к остальному притензий ПОКА нет Салон и багажничек и внешний вид аккуратный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 DENIS_BER Ставил обычные копеечные, ну ни как не подходят к цвету. А на счет корпуса, увы!!! Сейчас в продаже только пластмасса. Да и не ставилась задача собрать оригинал... Видели бы вы эту машину раньше до ремонта.... постараюсь найти фотки, попугать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 подойдут, подойдут, не поленись найти на разборке родные и 01 плафоны, вот увидешь, будет лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 Я же говорю, я ставил. У меня родные валяются дома. Правда корпуса не в хроме... а черный матовый цвет. От хрома я вообще отказался. Изначально планировал родные бампера, но опять же смотрится стремно так что .... Будущие улучшения: пятерочные стекла со стеклоподъемниками, тонировка, 5-ти ступка; и возможно ксенон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 Неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Утром начал замечать, что когда заводиш двигатель он начинает троить. После прогрева двигатель работает ровно. Поменял свечи, эффект тот же.... Померил компресию: 1-16; 2-15,5; 3-16; 4- практически ноль... Залили масла в 4-й цилиндр компрессия возрасла. Так что на выходных прийдется лезть в двигатель.... Но перед этим попробую залить какую нибудь присадку... может поможет... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Померил компресию: 1-16; 2-15,5; 3-16; 4- практически ноль... :shock: это что за цифры такие?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах