Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Можно вопросик.Хавает масло.Минимум 0.5 литра на 500 км.Двиг работает как часы,ничего не дымит.В чем может быть причина???Ну покапывает пару капель...но не литрами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Евгений89, это когда стоит может покапевает... вернее скапевает, а остальное может по дороге лететь где то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Ну мне говорили что течет с сальника коленвала и разбрызгивает вентилятором.Поменяли сальник...ничего не поменялось,уровень пропадает...Ну не знаю....чуть ли не 1 литр на 500 км...х з.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 ничего не дымит Евгений89, уверен? Чудес не бывает. Масло исчезать просто так не может. Ну разве что воруют его у тебя, как бензин из бака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Дымок только небольшой на холодную,и когда под хвост даешь.А так вообще нету!Получается вероятность что только во время движения откуда-то бежит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Дымок только небольшой Если бы он был большой, то масло бы жрало литр на 50км. только во время движения откуда-то бежит... Ты фантастикой увлекаешься?Не бежит оно, а горит, если нигде больше не видно подтёков. Есть такое понятие-расход масла на угар, так у тебя этот самый расход уже слишком большой стал. В лучшем случае отделаешься заменой сальников клапанов. В худшем-об этом столько уже написано в том числе и на этом форуме, что писать элементарные вещи на каждой странице смысла не вижу. Все мы люди взрослые, что такое поиск по сайту знаем Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Понятно....спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Еще может лететь с под натяжителя. Тоже розбрызгевает на акум, капот и переднюю часть двигла. Глянь на него. У меня дымит в холод особенно порядком, но расход масла поменьше, и то у меня оно течет, или текло по крайней мере (заляпал весь асфальт где стою и теперь не могу посмотреть)) А вообще до этого поменял даже сам натяжитель, тот у меня просто треснул Так же может спод передней крышка двигателя. Я там планирую тоже прокладку менять. Тоже сальник менял, но эфекта не дало до замены натяжителя. Ну вроде как поменьше ща. ызвыняюся шо пешу непоследовательно... как то так в голове всплывает кусками))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Не совсем понял где это.Натяжителя цепи грм?Посмотрю.Ну получается течь только во время работы двигателя,и то должно было бы сильно капать,т.к.прогрев машины минут 5 занимает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах