speed 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Нас ждут, ребята. Кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 когда, где, что, по чем? )))) очень информативно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 sav;834264]когда, где, что, по чем? )))) очень информативно Это мы уже сами должны придумать! Можно немного поменять программу например добавить еще одну дисциплину например что то вроде эстафеты с колесом, или просто бег 400 метров, не зря же мы покоряли стадион, очень спортивно получится))) может замена колеса на время. А самое главное конечно собрать денюжку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 правильно, Стас. Сюда пока пишем наши, Ваши предложения по поводу организации мероприятия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Еще вариант ювелирной рулежки, смысл в том чтоб например припарковаться и не задеть фишки, короче кто лучше чувствует габариты могут участвовать даже те кто на слалом не решаются по техническим причинам. Такие тренировки и в жизни очень пригодятся) Слалом или сократить или вообще убрать, он много времени занимает и резину сволочь жрет нехило))) И самая главная дисциплина замена мне коробки на рабочую))) замер времени до 100 и если что может вернуть старую на место, короче работы на пару дней, так что нужны добровольцы, помощь будет ооочень нужна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 speed, поддерживаю! Согласен на все кроме слалома и грунта) осталось чу-чуть машину настроить Chepa, А чо с твоей коробкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Еще вариант ювелирной рулежки, смысл в том чтоб например припарковаться и не задеть фишки, короче кто лучше чувствует габариты могут участвовать даже те кто на слалом не решаются по техническим причинам.Такие тренировки и в жизни очень пригодятся) Слалом или сократить или вообще убрать, он много времени занимает и резину сволочь жрет нехило))) И самая главная дисциплина замена мне коробки на рабочую))) замер времени до 100 и если что может вернуть старую на место, короче работы на пару дней, так что нужны добровольцы, помощь будет ооочень нужна! на счет помощи - я за. только спину вылечу, потому как я сейчас инвалид. Ювелирная рулежка по-моему займет очень много времени. Можно просто драг и соревнования без машин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 кстати, ниукого случайно нет еще одного вебера, нужен для экспериментов? состояние - любое speed, Дим? А на когда это все планируется? Chepa, Могу тоже помоч с перебрасыванием коробки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 speed, Дим? А на когда это все планируется? ну так нужно спланировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 они ждут... они везде...(с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Navstar, проявились тревожные симптомы) подустали синхроны, еще какая-то хрень сдавал назад заклинила не туда не сюда с передачи не снимешь пришлось чуть поддать газу раздался бдзынь, и поехали. Еще обратил внимание 3-я и 4-я передаче стали правее как раньше не включаются, 3-я почти как пятая включается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 так это мы устраиваем или они? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 (змінено) это нам нужно постараться устроить и организовать Змінено 29 серпня 2011 користувачем speed Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 я на это не подписываюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 даже не выстрелишь? 4ydo, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Navstar, выстрелить не проблема, вопрос в том, что это организовать нашим клубом анриал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 халявщики. ну что ж. попробуем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 так может с другим клубом, с таврами например? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 так может с другим клубом, с таврами например? нет. тавры еще больше грибы, чем наш клуб. с москвичами нужно. они и в организации помогут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 беда в том, что у нас нет 50 клубников, которые готовы скинутся огромным баблом, в отличие от москвичей. наши 10 калек даже если захотят и скинутся - это будет смешно все равно. Либо искать места без аренды, либо хз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 беда в том, что у нас нет 50 клубников, которые готовы скинутся огромным баблом, в отличие от москвичей. наши 10 калек даже если захотят и скинутся - это будет смешно все равно. Либо искать места без аренды, либо хз... во-первых не калек! а во-вторых все получится!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 speed, про калек - просто поговорка такая. Сравни масштабы москвичей (количество) и нас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 главное не количество, а качество Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 speed, нужно хотя бы приблизительно знать на какую сумму ориентироваться, нужно узнать во что им стала первая встреча хотя бы без призов, призы можно символические Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 йа денех дам, но организовывать не бурусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах