speed 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 йа денех дам, но организовывать не бурусь та успокойся. тема ж не была сохдана, как "Чудо, организуй встречу". С тебя, как и с многих - деньги, потому как без них никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 может просто заедим на лион и усе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Драг конечно интересен. но как по мне, то мастерство показывает фигурная рулежка и слалом. С удовольствием бы поучавствовал в этих дисциплинах! В общем я за встречу. Чем смогу помогу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Драг конечно интересен. но как по мне, то мастерство показывает фигурная рулежка и слалом. С удовольствием бы поучавствовал в этих дисциплинах! В общем я за встречу. Чем смогу помогу! согласен на все 100. но не на автограде и не для нас. там покрытие опасное и машины у нас не подготовлены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 я в драг хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 согласен на все 100. но не на автограде и не для нас. там покрытие опасное и машины у нас не подготовлены нужен хороший асфальт, а иначе нафиг... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 у чуды на работе есть много хорошей поверхности :multi: я бы там оттянулся )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neff 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Я-за,когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 та хз Никак не определимся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Я-за,когда? все за. ни одного дельного предложения от "клуба пи...") все морозятся, некоторые пытаются сьехать на готовое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 А что если что нибудь наподобие квеста организовать по городу? Наша команда против ихней. Организация наша понятное дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 хорошая идея только если наша организация, то здесь не обойдется честно раз мы будем придумать - мы будем знать ответ на некоторые загадки и прочее )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Понятное дело, что инициативная группа не будет принимать участия в заезде. Но она должна быть небольшой, а то от нас учавствовать будет некому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катерина 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Идея с квестом действительно крутая но это совсем другая история, мне кажется... и для организации такого мероприятия или нужна помощь специальной компании, занимающейся такими мероприятиями, или кого-то кто регулярно принимает участие в соревнованиях Если вы хотите устроить встречу этой осенью, то нужно что-то более привычное. Дим, а может устроить это все на территории Даффи я конечно без понятия сколько это стоит, но можно узнать Там покрытие хорошее? Хотя драг там конечно негде устраивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 та ты шо))))) На даффи точно фонарь, нас оттуда быстро сгонят. Давайте покатаем слалом под мостом на московском. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neff 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Точно говорят- клуб пи......,определитесь уже,какие там москвичи,мы между собой нормально не можем,а там....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Точно говорят- клуб пи......,определитесь уже,какие там москвичи,мы между собой нормально не можем,а там....... Леха жжет но истина в этом есть... Просто такие вещи нужно обсуждать на встрече, т.е в реальности, а не в сети. мы так будет до алимпиады в Сочи выяснять кто и что будет делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 я предлогаю с таврами например встретиться, с москвичами можно и весной. Разнообразие товарищи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 сегодня ездил на встречу космичей))))) покатал слалом с ними..занял первое место, несмотря на мокрый асфальт))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 4ydo, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 чё ты ржешь....))) вот приехал бы показал как надо))) я там ещё и дрифт на зимке устроил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 болеем сэр Пока что дальше квартиры не езжу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 4ydo, Какие призы выиграл на сей раз?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Navstar, палиролька для пластиковый и резиновых поверхностей с антистатическим эффэктам))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 гыгы.... призёр йопта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах