Перейти до публікації
speed

встреча с москвичами

Рекомендовані повідомлення

йа денех дам, но организовывать не бурусь

та успокойся. тема ж не была сохдана, как "Чудо, организуй встречу". С тебя, как и с многих - деньги, потому как без них никак

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Драг конечно интересен. но как по мне, то мастерство показывает фигурная рулежка и слалом. С удовольствием бы поучавствовал в этих дисциплинах! В общем я за встречу. Чем смогу помогу!

Поділитися повідомленням

Драг конечно интересен. но как по мне, то мастерство показывает фигурная рулежка и слалом. С удовольствием бы поучавствовал в этих дисциплинах! В общем я за встречу. Чем смогу помогу!

согласен на все 100. но не на автограде и не для нас. там покрытие опасное и машины у нас не подготовлены

Поділитися повідомленням

согласен на все 100. но не на автограде и не для нас. там покрытие опасное и машины у нас не подготовлены

нужен хороший асфальт, а иначе нафиг...

Поділитися повідомленням

у чуды на работе есть много хорошей поверхности :multi::multi::multi: я бы там оттянулся ))))

Поділитися повідомленням

Я-за,когда?

все за. ни одного дельного предложения от "клуба пи...")

все морозятся, некоторые пытаются сьехать на готовое

Поділитися повідомленням

А что если что нибудь наподобие квеста организовать по городу? Наша команда против ихней. Организация наша понятное дело.

Поділитися повідомленням

хорошая идея

только если наша организация, то здесь не обойдется честно :)

раз мы будем придумать - мы будем знать ответ на некоторые загадки и прочее ))

Поділитися повідомленням

Понятное дело, что инициативная группа не будет принимать участия в заезде. Но она должна быть небольшой, а то от нас учавствовать будет некому. :)

Поділитися повідомленням

Идея с квестом действительно крутая :) но это совсем другая история, мне кажется... и для организации такого мероприятия или нужна помощь специальной компании, занимающейся такими мероприятиями, или кого-то кто регулярно принимает участие в соревнованиях :)

Если вы хотите устроить встречу этой осенью, то нужно что-то более привычное.

Дим, а может устроить это все на территории Даффи :) я конечно без понятия сколько это стоит, но можно узнать :)

Там покрытие хорошее? Хотя драг там конечно негде устраивать :(

Поділитися повідомленням

та ты шо:)))))) На даффи точно фонарь, нас оттуда быстро сгонят. Давайте покатаем слалом под мостом на московском.

Поділитися повідомленням

Точно говорят- клуб пи......,определитесь уже,какие там москвичи,мы между собой нормально не можем,а там.......

Поділитися повідомленням

Точно говорят- клуб пи......,определитесь уже,какие там москвичи,мы между собой нормально не можем,а там.......

Леха жжет:multi: но истина в этом есть...

Просто такие вещи нужно обсуждать на встрече, т.е в реальности, а не в сети. мы так будет до алимпиады в Сочи выяснять кто и что будет делать...

Поділитися повідомленням

я предлогаю с таврами например встретиться, с москвичами можно и весной. Разнообразие товарищи:)

Поділитися повідомленням

сегодня ездил на встречу космичей))))) покатал слалом с ними..занял первое место, несмотря на мокрый асфальт))):bm:

Поділитися повідомленням

чё ты ржешь....))) вот приехал бы показал как надо))) я там ещё и дрифт на зимке устроил)))

Поділитися повідомленням

Navstar, палиролька для пластиковый и резиновых поверхностей с антистатическим эффэктам)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз