Дэн 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 (змінено) Нашел эту ветку) и подумал, что стоит показать и свою машину одноклубникам. Наверное многие ее уже видели в Харькове! Машину купил два года назад. за 500$ Убитую в Хлам!8 ( Стало мне ее жалко и решил ее так сказать восстановить. (больше этого делать не буду). очень дорого это обходится. Машина ВаЗ 2103. когда купил, жопа стояла от 06:( пришлось полностью переделывать под 06. что сделано по машине! Кузов. была произведена замена: передние крылья, короба, усилители лонжеронов, и переварены поддомкратники на евро. кузов покрашен в ядовито желтый цвет установлена защита арок. Двигатель с ВаЗ 2105! голова сток! новый распред с пеналом. новые клапана, направляющие, вообщем все под замену. колено "тайга" немного облегченные шатуны 136-е. "ТРТ" поршня со смещенным пальцем на 7мм и немного облегченные. объем получился 1,6. установлен карб "solex". переделал систему охлаждения с принудительного вентилятора на электро. установлено бесконтактное зажигание. Тормозная. не че не дорабатывалось. тока менялось тормозные барабаны, диски, шланги, суппорта. Ходовая установлены аморты 4 шт. "Kayaba " замена маятника. замена рулевой трапеции. пиленные задние пружины на 1 виток. частично перебранная ходовая. Музыка. Установлена магнитола JVC. сзади установлены овалы "Phantom" впереди 16-е "Kicx" бюджет музыки 250$ Салон. абсолютно все было выкинуто -все! замена торпедо на "новую" с 2106. замена старой заводской шумки на новую. замена коричневого ковролина на черный. замена карт дверей на черные. замена задней акустической полки на новую. замена родных сидений на ино. (установлены с Volkswagen Passat B3). сиденье облагорожены красивыми чехлами. замена кооперативного руля на спортивный. тюнинг приборка. Литые диски на R-13. естественно установлена сигналка с цз. п.с машина поддерживается в исправном тех состоянии. и служит верой и правдой своему хозяину. за это хозяин ее не колхозит лохотюнингом, а наоборот, поддерживает ее внешне в стоке! да, она сделана под 06. но это не моя уже вина. купил я ее уже с переваренной попой от 06. вроде все написал). По данным базы данных Вот собственно моя машина! машина была на таких колпаках сечас на пасанских дисках как оказалось, у меня не так и много нормальных фото машины фото салона выложу чуть позже салон еще толком не доделал. Вообщем высказываем свое мнение! если шото интересует_спрашивайте! Змінено 8 лютого 2012 користувачем Дэн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 А описать что под капотом,какая ходовка,салон и т.д. и т.п. можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 (змінено) А описать что под капотом,какая ходовка,салон и т.д. и т.п. можно? Конечно! машина 1983 года! Движок с 2105. сделан с него 1,6:ay: колено тайга, поршня ТРТ. Карб Solex. Ходовка: амарты Kayaba, новые шаровые, новая рулевая трапеция итд. даже не знаю что там осталось нетронутое новые торм диски, барабаны, колодки, шланги. Салон: стоит новая торпеда 06 и тюнинговые приборы голова JVC. Установлены передние сиденья с Volkswagen Passat B3:) п.с фото торпедо старое! руль уже стоит спортивный! Змінено 6 вересня 2011 користувачем Дэн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 какая машина была можете найти на драйве. не хочу этот ужас сюда поститьА чего? я думаю многим интересно было бы сравнить до и после..А вобще красивая.. ..тройка (хотел написать Шоха) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 (змінено) Да,апаратик хорош собой,береги Змінено 6 вересня 2011 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 А чего? я думаю многим интересно было бы сравнить до и после..А вобще красивая.. ..тройка (хотел написать Шоха) оК! это единственные фото)) на вес золота Спс! за красивую! Да,апаратик хорош собой,береги пасиба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Зеркала не дребежжат?У меня такие стоят,это ужас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Зеркала не дребежжат?У меня такие стоят,это ужас... если руки прямые... не, не дребезжат как выложить видео? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 руки то прямые,давно они у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 руки то прямые,давно они у тебя? 2 года! открою секрет! установи на нижнее крепление(и установи как можно ниже ) и подложи тоненькую резинку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Я уже как не пытался их сделать им пришёл пипец,Турецкое де...мо,хочу поставить "8" По 7 саморезов вкрутил что бы не дребежжали ,а им хоть бы хны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Я уже как не пытался их сделать им пришёл пипец,Турецкое де...мо,хочу поставить "8" По 7 саморезов вкрутил что бы не дребежжали ,а им хоть бы хны... они хоть нормальные, но я их хочу снять! нада F1 ставить. или искать стоковые 06 "хром" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 F1 ач тоты в них увидиш?Всего лиш понты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 вот тоже моя машина не знаю как выкладывать видео. вообщем ссылки. F1 ач тоты в них увидиш?Всего лиш понты тоже верно но найти хром 06. очень тяжело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Ты лутче почитай вот Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Ты лутче почитай вот Посилання Посилання еще раз спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Приятное авто , молодец что не бросил ее . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 как для 500 уе очень даже ничего на вид была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Приятное авто , молодец что не бросил ее . стараюсь! как для 500 уе очень даже ничего на вид была на фото она отлично получилась! + мое полное переоформление было. обошлось еще 3500гр8 ) вот фото ее состояние до. видели б вы как кулак в короба пролазил и в крылья8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 за такое востановление думаю авто тебе благодарно и будит служить верой и правдой , береги ее . вот что делает иржа с авто , заливай раз в два года все полоти и будит гуд . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 за такое востановление думаю авто тебе благодарно и будит служить верой и правдой , береги ее . вот что делает иржа с авто , заливай раз в два года все полоти и будит гуд . Спс! берегу ее это точно! не разу меня не подвела после восстановление. а до восстановление... ох замучала она меня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 Молодчик!...отличная машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 Молодчик!...отличная машина Спс! эх сколько сил и времени она у меня съела...8 ( но оно того стоило! скоро салон доделаю... и выложу фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 (змінено) Машинка и мне понравилась. Ничего лишнего,как я люблю. Молодец. P.S. Ей бы поставить R 14 белые ,лучей так на 10, диски. Вот типа как колпаки у тебя стояли. Ну и ниже машинку посадить. На мой взгляд было бы вери гуд!!!!!!!! Змінено 8 вересня 2011 користувачем VAZRACER Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 шо, таки по-тихоньку действует мое лечение по поводу зеркал? пс: отличный таз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах