Перейти до публікації
Алексей-07

Информация по поводу планируемых встреч и мероприятий

Рекомендовані повідомлення

Когда ты заезжаешь в город со стороны г. Харькова ты попадаешь на улицу Харьковскую и едешь прямо, проезжаешь автомобильный салон Шкода (будет у тебя справа), спускаешься с горки, проезжаешь мини-рынок (будет у тебя слева), маленький перекресток, дальше будет большой перекресток - становишься во вторую полосу и проезжаешь перекресток и уходишь на подъездную дорогу проезжаешь метров 50 и справа у тебя будет Супермаркет "Билла"

найдешь нас где-то там (скорее всего на боковой парковке)

Если ты будешь заезжать с центра на ул. Харьковскую, то...

Проезжаешь мост через р. Псел становишься на светофоре в крайнюю левую полосу и на светофоре уходишь на подъездную дорогу, проезжаешь метров 300-500 точно не скажу и слева у тебя будет Супермаркет "Билла" найдешь нас где-то там (скорее всего найдешь нас на боковой парковке)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В общем, если немного повертеть головой (только осторожно, движуха неслабая :)) то Биллу не пропустишь.

Очень непротив поучаствовать, но в это воскресенье буду заканчивать крышу на новом доме. Так что времени пока нету. Спасибо за ЛС, хоть напоминает о существовании жизни кроме стройки.

Поділитися повідомленням

НУ РЕБЯТУШКИ-БРАТЦЫ, что я Вам хочу сказать, встреча 18.09.2011 г. прошла отлично, было весело и интересно (фото будут позже)... единственное что не понравилось это то, что некоторые, по независящим от них причинам, приехали и уехали, некоторые позже приехали....

Давайте уже как-то более серьезней относиться ко всему этому делу

Поділитися повідомленням

Уважаемые одноклубники и желающие ими стать... Следующая встреча пройдет 25.09.2011 года, время встречи 17:00 по Киевскому времени, место встречи - г. Сумы, ул. Харьковская "БИЛЛА" (боковая парковка)

Примечание: будет присутствовать фотограф, посему прошу вымыть своих Стальных Коней)))

Поділитися повідомленням

Народ... Следующая встреча пройдет в то же время в том же месте))))

Будет снег - будет слалом))) не будет снега - не будет слалома)))

Поділитися повідомленням

Я так понял что уже нету!!!Если есть желание собиратсо то можем решыть етот вопрос!!!

Поділитися повідомленням

Мде...жаль,что встреч одноклубников больше нет...:( Алексей-07 вроде как ты был, организатором всех действий...А сейчас? О_о

Поділитися повідомленням

А сейчас как я понял забил на всё!!!!

Ребята есть есть желание то можно что то придумать на щёт встреч!!!!

отпищытесь кто за кто против!!

Поділитися повідомленням

Для начала пусть хоть всё отзовутся и там посмотрем стоит ли делать встречу !!!!вотьь

я буду следить как кто ответит!!

Поділитися повідомленням

...походу клуб в Сумах загнулся...

...на день автомобилиста хоть кто-то выедет?Типо колонной...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз