Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 (змінено) Змінено 15 вересня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jman4ik2508 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 согласен! +1 буду))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Самойленко 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Привет всем! Подскажите где находится Билла на Харьковской? Заранее спасибо!!! Сергей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Когда ты заезжаешь в город со стороны г. Харькова ты попадаешь на улицу Харьковскую и едешь прямо, проезжаешь автомобильный салон Шкода (будет у тебя справа), спускаешься с горки, проезжаешь мини-рынок (будет у тебя слева), маленький перекресток, дальше будет большой перекресток - становишься во вторую полосу и проезжаешь перекресток и уходишь на подъездную дорогу проезжаешь метров 50 и справа у тебя будет Супермаркет "Билла" найдешь нас где-то там (скорее всего на боковой парковке) Если ты будешь заезжать с центра на ул. Харьковскую, то... Проезжаешь мост через р. Псел становишься на светофоре в крайнюю левую полосу и на светофоре уходишь на подъездную дорогу, проезжаешь метров 300-500 точно не скажу и слева у тебя будет Супермаркет "Билла" найдешь нас где-то там (скорее всего найдешь нас на боковой парковке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_shkut 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 В общем, если немного повертеть головой (только осторожно, движуха неслабая ) то Биллу не пропустишь. Очень непротив поучаствовать, но в это воскресенье буду заканчивать крышу на новом доме. Так что времени пока нету. Спасибо за ЛС, хоть напоминает о существовании жизни кроме стройки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Самойленко 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Большое спасибо за дорогу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 НУ РЕБЯТУШКИ-БРАТЦЫ, что я Вам хочу сказать, встреча 18.09.2011 г. прошла отлично, было весело и интересно (фото будут позже)... единственное что не понравилось это то, что некоторые, по независящим от них причинам, приехали и уехали, некоторые позже приехали.... Давайте уже как-то более серьезней относиться ко всему этому делу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Уважаемые одноклубники и желающие ими стать... Следующая встреча пройдет 25.09.2011 года, время встречи 17:00 по Киевскому времени, место встречи - г. Сумы, ул. Харьковская "БИЛЛА" (боковая парковка) Примечание: будет присутствовать фотограф, посему прошу вымыть своих Стальных Коней))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_shkut 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Ну вот... опять показуха Танки ведь грязи не боятся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Это не показуха... это замануха ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 [font="Arial">[size="6">[/size][/font] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 [/font] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 эх,как же хочется приехать на встречу,но нет возможности вырваться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 ну появиться время вырывайся и сразу же к нам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 Народ... Следующая встреча пройдет в то же время в том же месте)))) Будет снег - будет слалом))) не будет снега - не будет слалома))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Доброжелатель 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 Не в тему, но думаю заинтересует Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 НУ ВООБЩЕМ ТОВАРИЩИ ОДНОКЛУБНИКИ И "НЕ ОЧЕНЬ" ОДНОКЛУБНИКИ... СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2012 Встречи еще есть вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infernal 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Я так понял что уже нету!!!Если есть желание собиратсо то можем решыть етот вопрос!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 Мде...жаль,что встреч одноклубников больше нет... Алексей-07 вроде как ты был, организатором всех действий...А сейчас? О_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infernal 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 А сейчас как я понял забил на всё!!!! Ребята есть есть желание то можно что то придумать на щёт встреч!!!! отпищытесь кто за кто против!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Я, в принципе, за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infernal 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 Для начала пусть хоть всё отзовутся и там посмотрем стоит ли делать встречу !!!!вотьь я буду следить как кто ответит!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 ...походу клуб в Сумах загнулся... ...на день автомобилиста хоть кто-то выедет?Типо колонной... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах