регистрация нужна[url]http://vkontakte.ru/

![]() |
Відправлено 24 грудень 2011 - 09:29
интересный ход
Повідомлення відредагував ajm: 25 грудень 2011 - 23:33
Відправлено 11 січень 2012 - 14:31
И юморист Луческу:Мехмеди подписал с киевлянами контракт сроком на 4,5 года
Новичок киевского "Динамо" швейцарский нападающий Адмир Мехмеди (на фото) будет получать в год 1,5 миллиона швейцарских франков, то есть около 1,2 миллиона евро.
Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу является виновником ДТП, которое произошло 6 января в Бухаресте.
Выяснилось, что Луческу на кроссовере "KIA Sorento" внезапно совершил левый поворот в месте, где дорога обозначена сплошной линей, а значит, пересекать ее запрещено.
Машина оказалась на трамвайной линии и столкнулась с трамваем левой задней частью.
Сам Луческу в своем первом комментарии после перенесенной операции заявил, что трамвай мог избежать столкновения. "Я видел его десятки метров и думал, что он затормозит", - сказал тренер в больнице.
Відправлено 11 січень 2012 - 14:43
Відправлено 26 січень 2012 - 12:01
Киевское "Динамо" вышло в финал международного турнира Football Impact CUP 2012. В полуфинале киевляне разгромили венгерский "Видеотон", который на сегодняшний день является одним из лидеров венгерского футбола.
Динамовцы забили в ворота соперника 5 мечей. По голу в активе Бетао, Андрея Шевченко и Андреса Эскобара. А Артем Милевский выстрелил дуплетом.
«Милиция должна уметь хотя бы два слова по-английски произнести. Потому что «фейсом об тейбл» не пойдет».
«За красивые глаза мы вызывать никого не будем. Одного таланта нам недостаточно».
«То шамана, то священника… Давайте уже кого-нибудь с бубном пригласим на «Донбасс-Арену».
«Мне украинцы нужны! И очень нужны, кровь из носу!»
«Не нужно было надеяться, что за те несколько лет, которые остались до начала чемпионата, Украина могла построить чудо-страну».
«Мы не собираемся на чемпионате Европы отбывать номер. Хотя может, выйдем, сыграем три матча в группе и вылетим. Головы полетят, как обычно делается в нашей стране».
«А где у нас проблемы со стадионами? У нас проблема со сборной!»
«Чтобы я вместо Шакиры пел на открытии Олимпийского? Или плаху и топор вынесут, чтобы казнить тренера национальной сборной?»
«То, что «Львов Арена» будет готова к Евро-2012, я не сомневаюсь. В новый дом когда заезжаешь, всегда и кран течет, и пыль надо вытереть».
«Если это группа смерти, тогда мне нужно сразу застрелиться».
«Что будет со мной после Евро-2012 — отрубят мне голову или продлят контракт — не знаю».
Відправлено 30 січень 2012 - 10:12
Донецкий футбольный клуб «Шахтер» получил из UEFA решение по делу Рыбки
Согласно официальным документам, вратарь горняков дисквалифицирован на два года, сообщает официальный сайт «Шахтера».
Київське «Динамо» може повернутися у Лігу Європи і зіграти у 1/16 фіналу. Це станеться у випадку, якщо турецький «Бешикташ» зніметься з турніру.
...
Справа в тому, що президент клубу Їлдирим Демірорен розповів турецьким ЗМІ, що його команда може знятися з турніру, щоб перемогти корупційний скандал, в якому замішані «чорні орли».
Повідомлення відредагував ajm: 30 січень 2012 - 19:13
Відправлено 27 лютий 2012 - 09:05
Відправлено 03 березень 2012 - 07:01
Відправлено 04 березень 2012 - 15:51
Відправлено 05 березень 2012 - 12:01
Там если пересотреть всю игру можно так насмеяться, не понимаю зачем в таких условиях проводить товарники!Маккаби-Динамо, голы
<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/7UQ4P28UTeA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
п.с. второй гол прикольный
0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів