Проблемы с ручником
Відправлено 05 березень 2007 - 16:44

- KeganEr and AldenEn like this
Відправлено 05 березень 2007 - 16:48
Відправлено 06 березень 2007 - 15:16
если старая попробуй пробрызгать ВДШкой!
колодки изношены неравномерно и одно будет тормозить другое нет!
натянут неравномерно переламывается тросик на натяжителе перекос возможен!
Відправлено 06 березень 2007 - 15:42
если старая попробуй пробрызгать ВДШкой!
Тросик новый. Из старого в тормозах осталось только коромысло и две гайки на коротком тросике ручника...
колодки изношены неравномерно и одно будет тормозить другое нет!
Я думаю барабан расточен вконец и поэтому не тормозит, т.к. колодки новые (менял всё кроме барабанов и дисков). Прокачивать за*бался, в левом заднем за первым качком цилиндрики РТЦ еле двигаются, за вторым качком всё ОК. Всё новое и РТЦ и ГТЦ.
Відправлено 07 березень 2007 - 09:02

Відправлено 07 березень 2007 - 09:05
У меня тоже проблема с ручником:
поменял тросики ручника, ручка схватывает на 4 щелчка, но задние колеса не держат, тоесть руча выжата на максимум а машина катится. Даже не знаю что смотреть?
Відправлено 07 березень 2007 - 10:29

Відправлено 29 березень 2007 - 18:16
Відправлено 30 березень 2007 - 09:05
А сколько отрезать витков? И нужно ли столько же отрезать витков с другой стороны?.
В идеале нужно отрезать и с одной стороны и с другой. У себя я например отрезал только с одной стороны, так как с другой нормально отрегулировался. Отрезал 10 витков. За советом Madyara, он в каком-то из постов советовал укоротить сразу, чтобы потом не е"ться :wink: , за что ему спасибо :emoticon(':
Відправлено 30 березень 2007 - 19:41
2 smirnoff
Коротки трос не мог вытянуться. Я ставил новые троса, и ручник не подтягивался наверное через полгода. Как раз когда колодки подтерлись.
Обрезать пружину нужно с обоих сторон. Я обрезал на 14-15 витков.
Нет, как раз короткий трос был растянутый. Основной получался длиней более 10 см. и я его укорачивал. Заменил короткий и вся проблема.
Відправлено 23 червень 2007 - 21:22
Сегодня работал с ручником. Правое колесо у меня не тормозит. Когда на 6 щелчке то немного начинает тормозить и все. по совету форума обрезал 5 витков пружины и ничего не дало, ни чуть не лучше. снизу такое впечатление, что справа длиннее трос. Рукой когда тянешь то колесо тормозится, а ручником нет. Что еще обрезать 5 - 10 витков. Кто , что думает?
0 людей читають цю тему
0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів