Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Подключения Москвичовського Гени На Ваз 2101


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
7 ответов в этой теме

#1 Льоша

Льоша

    Одноклубник


  • Пользователи
  • 118 сообщений
  • Регистрация 12-Январь 20
  • Откуда:Криве озеро
  • Авто:Ваз21011

Опубликовано 12 Январь 2020 - 12:03

Чи нада реле зарядки якщо на гені є інтегралка

#2 optimus prime

optimus prime

    Член клуба


  • Пользователи
  • 7 857 сообщений
  • Регистрация 07-Июль 10
  • Откуда:Голая Пристань
  • Авто:21063

Опубликовано 12 Январь 2020 - 12:10

Нет не нужно реле, только + и провод на лампочку


  • Это нравится: Льоша

#3 Льоша

Льоша

    Одноклубник


  • Пользователи
  • 118 сообщений
  • Регистрация 12-Январь 20
  • Откуда:Криве озеро
  • Авто:Ваз21011

Опубликовано 12 Январь 2020 - 12:12

А як підключити провода від реле там один на 67 а другий на 15 підключані

#4 optimus prime

optimus prime

    Член клуба


  • Пользователи
  • 7 857 сообщений
  • Регистрация 07-Июль 10
  • Откуда:Голая Пристань
  • Авто:21063

Опубликовано 12 Январь 2020 - 12:15

Льоша,Уточни какое реле,лампочки или РН? 



#5 Льоша

Льоша

    Одноклубник


  • Пользователи
  • 118 сообщений
  • Регистрация 12-Январь 20
  • Откуда:Криве озеро
  • Авто:Ваз21011

Опубликовано 12 Январь 2020 - 12:22

Не РН а на москвичах в место РН там якщо я правильно понімаю стоїть інтегралка на гені вместо РН

#6 Льоша

Льоша

    Одноклубник


  • Пользователи
  • 118 сообщений
  • Регистрация 12-Январь 20
  • Откуда:Криве озеро
  • Авто:Ваз21011

Опубликовано 12 Январь 2020 - 12:26

У мене ма копейкі стояв гена з москвича на 50 А акум постійно кипів я замінив на тоже москвичовський тільки на 40а вчора іхав і поплавився предохрванітель що відповідае за возбужденія гени

#7 optimus prime

optimus prime

    Член клуба


  • Пользователи
  • 7 857 сообщений
  • Регистрация 07-Июль 10
  • Откуда:Голая Пристань
  • Авто:21063

Опубликовано 12 Январь 2020 - 12:28

Согласно схеме, на контакт Ш идет провод от замка зажигания, а контакт + идет на приборку к амперметру



#8 Льоша

Льоша

    Одноклубник


  • Пользователи
  • 118 сообщений
  • Регистрация 12-Январь 20
  • Откуда:Криве озеро
  • Авто:Ваз21011

Опубликовано 12 Январь 2020 - 12:33

У мене нема ампнрметра
Контакт Ш це щотки я правильно розумію




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Яндекс.Метрика