Рулевые тяги (трапеция): выбор, отзывы, рекомендации
Відправлено 21 червень 2010 - 08:08
Уже хочу по рынкам, присматриваюсь и прицениваюсь.
На днях смотрел рулевые тяги в комплекте.
Есть разные, но продавец порекомендовал разборные (цена всего 130грн), сказал что их можно подтягивать и смазывать и ремонтировать. И что если я буду за ними смотреть то они прослужат намного больше чем другие, более дорогиеи.
Ваше мнение на счет разборных тяг? или стоит взять другие?
Відправлено 24 червень 2010 - 15:19
Повідомлення відредагував Коллега: 24 червень 2010 - 15:22
Відправлено 11 липень 2010 - 13:59
Маятник если на втулках, то только заводской(ВАЗ), а он раза в три дороже от такого же, но левого и во столько же от того, что на подшипниках.все правильно, маятник на втулках и разборные тяги. Ставь и проблем не будешь иметь
А по поводу тяг разборных, у меня такие были. Через 10 тысяч их перебрал, потом через еще 5-7 вообще повыкидывал. Разборные всю жизнь были на москвиче и запарожце и больше 10-15 тыс. никогда не ходили. Сделаны они из одинаковых деталей, только вот разьемные соединения это плохая гермитизация от воды и пыли, а отсюда и эффект износа. А по поводу вовремя подтягивать так если по какой то причине износ пошел, то процесс необратим. Теперь берешь новый пластмассовый вкладыш, новый палец, новую поджимную пружинку, новый пыльник и по цене имеешь почти новый наконечник в сборе завальцованный. А выход из строя рулевых наконечников( если конечно приобрели нормальные, не турко-китай) происходит только по причине выхода из строя пыльника.
Відправлено 28 грудень 2010 - 10:21
Правая тоже подустала.
Начитался про лемфёрдер. Типа оч.хор. Кто шо скажет по этому поводу? Или ВИС лучше?
Відправлено 28 грудень 2010 - 18:01
Відправлено 29 грудень 2010 - 08:40
Этим летом влетел в открытый водосток и правый узел ушел ещё правее, колеса стали врастопырку. Но недалеко было СТО АвтоВАЗа. Подьехал, поплакался мастеру на жизнь, на сволочей-металлоломщиков, так он мне без очереди минут за 20-30 подправил колеса, проверил сход-развал. Поставил на колёса.
Відправлено 05 серпень 2011 - 12:58
А за всю трапецию в сборе хотят 300 - 350 (толи Кедр толи хз). Менять только правую тягу смысла нет так как и левая уже на подходе. По знакомству нашел место, где и взял всю трапецию в сборе фирмы АТ за 224 грн.
как вообще ходит продукция этой конторы?

Повідомлення відредагував monia: 05 серпень 2011 - 14:05
Відправлено 05 серпень 2011 - 15:03
Ты - круче Шумахера, у тебя - ВАЗ! ( уже нет)
Відправлено 07 серпень 2011 - 16:30
хз, скажу по секрету, у меня амортизаторы фенокс, лет 5 уже, сдыхать не собираются..аморты вообще никак не ходят) 4 шт по кругу поставил, и в течении года все четыре пришлось заменить
Ты - круче Шумахера, у тебя - ВАЗ! ( уже нет)
Відправлено 16 серпень 2011 - 20:07
Амотрты передние откровенное Г....сдохли!!! +1000%
Помпа АТ 42100 полет нормальный....
Шаровые верхние 25000 хана!!!!
Подшипники ступицы 5600,пока гоод...
Одним словом смотря что и как попадется))))
Відправлено 25 серпень 2011 - 23:12
Походил по базару хотел купить ТРЕК, нашёл, но уж какой то слишком подозрительный... купил LSA тоже китай ничего супер лестного сказать немогу тяги покажут себя со временем а вот гайки откровенное г...о, сгоны терпимо, хомуты Г, гроверы вообще сразу выкинул 5 раз Г! Вообщем дёшево, зиму бы переездить....
Відправлено 28 серпень 2011 - 14:04
АВТОЗАПЧАСТИ ВАЗ (завод и Европа ) и ИНОМАРКА, В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ, доставка из ОАЭ, Европы, США. Огромный ассортимент масел: MOTUL, KROON OIL, COMMA, VATOIL, ZIC, LIQUI MOLY, CASTROL и множество других ПИШИТЕ В ЛИЧКУ или ЗВОНИТЕ 07311ноль2000
0 людей читають цю тему
0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів