Кто какую рыбалку любит????
Відправлено 04 червень 2013 - 20:17

Моя любимая рыбалка - уехать минимум 50 км от дома! Ближе просто не интеренсо. Рыбалка обязательно должна быть с ночёвкой, с костром, жареной картошкой на том же костре и чаем опять таки с того же костра. Спать только в палатке! Никаких "в машине". По приезду сразу кидаю спининги "на засос" ( на пружинку цепляется кусок каши и в неё крючки втыкаются). Как надоест бегать закидываю на макух, ложусь и жду часами большую рыбу...
Відправлено 16 червень 2016 - 20:51
В детстве как рыбачил, но слишком много тогда пересидел на речке, после чего уже не нравиться. Не люблю сидеть на одном месте. Мне нужно постоянное движение.
так зимняя рыбалка как раз самое оно

Добавлено через 9 минут
Интересная морская рыба, никогда не ловил((( Правда в прошлом году около Затоки по синьке ловили на варёные креветки прямо с пляжа... Лучше бы мы то пиво в "номере" выпили, а так еще и сгорели на солнце
Моя любимая рыбалка - уехать минимум 50 км от дома! Ближе просто не интеренсо. Рыбалка обязательно должна быть с ночёвкой, с костром, жареной картошкой на том же костре и чаем опять таки с того же костра. Спать только в палатке! Никаких "в машине". По приезду сразу кидаю спининги "на засос" ( на пружинку цепляется кусок каши и в неё крючки втыкаются). Как надоест бегать закидываю на макух, ложусь и жду часами большую рыбу...
на пружину нормально ловить я раньше на удочку и резинку ловил ,мы ловили раньше но на макушатку...грузик*ложка*

ВаЗ 2101 81г."PikachU"1.3 Солекс...
Відправлено 13 серпень 2016 - 20:46
В заброс вообще ноль.... троллингом взяли утром 4 хвоста...+ был один сход

вечером выехал и взял еще одну такую же как слева!
Повідомлення відредагував Wild: 13 серпень 2016 - 21:57
Я буду долго гнать...
конец цитаты!!!: )
Відправлено 24 серпень 2016 - 17:27

кила 2-2.5 и одна такая же ушла возле лодки
Ну и 5 щучят отпустил подрастать

Повідомлення відредагував Wild: 24 серпень 2016 - 20:16
Я буду долго гнать...
Відправлено 24 серпень 2016 - 20:14
Я буду долго гнать...