ТЫ наверно имел ввиду очередную рыбалку?когда уже реальная рыбалка состоится????

Встречи Жигулистов-Рыболовов
Відправлено 27 березень 2011 - 22:21
П.С. Более подробно чють позже!
Відправлено 27 березень 2011 - 22:27

Відправлено 27 березень 2011 - 23:16

Вобщим погнали и хватит, я тоже решил вздремнуть, проснувшись часикам к девяти по новому времени, решили набрать ридика где он и что делает, и тут слышу в трубку что он уже едет к нам, ну мы быстренько привели себя в форму, попили кофе и встретили Ридика! Дела пошли веселей, но в скором времени у нас закончились сегареты, благо друзяк хватает выручили примой, короче часиков в семь вечера мы решили пообедать на уже почти убраном месте

Вобщем плотно покушав и закусив грушками с погреба мы закончили уборку, и поговорив о рыбалке и не только решили розьезжатся по домам, дабы завтра встретится с новыми силами и в очередной раз порадовать вас очередным розказом!!!

Відправлено 27 березень 2011 - 23:27

Відправлено 27 березень 2011 - 23:30
Ну в особые подробности вдаватся не буду, происходило всё так, мы с кокосом 26 марта вечером приехали в гараж попить пива, ну и подумали что время есть почемуб не поубирать, вобщем убирали мы убирали и начали понимать что както прохладно становится, решили розтопить печку но дрова как оказалось закончились, ну мы естественно обрыли всё усюды и закаулки и вот наконец нашли клад... тоесть склад с дровами, затарились, розтопили печку и решили посмотреть фильмец, вобщем когда температура в гараже достигла 25-27 градусов нас начало клонить на сон, допили пиво включили уже второй фильм и тут кокос заснул, ну я как порядошный рыбак подумал, вот он спит а ему снится что он на рыбалке и тянет огромную рыбу а подсаки под руками нет ну думаю не порядок вот и решил что нада положить подсаку рядом с ним, и естественно етот момент запечетлил на фото!!!
Вобщим погнали и хватит, я тоже решил вздремнуть, проснувшись часикам к девяти по новому времени, решили набрать ридика где он и что делает, и тут слышу в трубку что он уже едет к нам, ну мы быстренько привели себя в форму, попили кофе и встретили Ридика! Дела пошли веселей, но в скором времени у нас закончились сегареты, благо друзяк хватает выручили примой, короче часиков в семь вечера мы решили пообедать на уже почти убраном месте
Вобщем плотно покушав и закусив грушками с погреба мы закончили уборку, и поговорив о рыбалке и не только решили розьезжатся по домам, дабы завтра встретится с новыми силами и в очередной раз порадовать вас очередным розказом!!!
дааа...ну задумка с подсакой ет аще жесть

Добавлено через 1 минуту
kocos, Я думаю про хазяина клея и помидоры в 2108 розказывать не стоит
а что там с клеем и помидорами?

Відправлено 27 березень 2011 - 23:46
А про клей ето образно, вспомни фильм Бумер)))) Замени слово клей словом дрова))))
Повідомлення відредагував Копейка 21013: 27 березень 2011 - 23:50
Відправлено 27 березень 2011 - 23:55

Відправлено 28 березень 2011 - 00:01
Ридик с Дарницы приезжает, Кокос с Южной борщаговки, Я вобще пишком хожу)))
Впринципи если бываешь в наших краях набрал и встретились в любое время суток, особенно на выходных, завтра будем тоже зависать часиков с 10-11 утра!!!
Відправлено 28 березень 2011 - 00:19
ASPID, Можна приезжать хоть на велосипеде или на роликах, так что милости просим!!!
Ридик с Дарницы приезжает, Кокос с Южной борщаговки, Я вобще пишком хожу)))
Впринципи если бываешь в наших краях набрал и встретились в любое время суток, особенно на выходных, завтра будем тоже зависать часиков с 10-11 утра!!!
гы

Відправлено 28 березень 2011 - 00:54
Обсуждения всего, мы не циклимся на одном, обсудили пару рыбных вопросов потравили анегдоты попили пива ну и в таком духе!
Відправлено 28 березень 2011 - 01:08
ASPID, На святоше садишся в 23 маршрутку и едишь до остановки Електронмаш а там звонишь и тебя встретим!
Обсуждения всего, мы не циклимся на одном, обсудили пару рыбных вопросов потравили анегдоты попили пива ну и в таком духе!
понял

0 людей читають цю тему
0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів