Начиналось всё наше мероприятие в 6.10 утра когда Кокос заехал за мной, выехав на окружную нам позвонил Ридик и сообщил что он нас уже ожидает. Встретились мы на заправке перед авторынком, дозаправились и выехали на лорогу, проехав метров 30-50 нас с Кокосом остановили гаишники (что было дальше розкажет сам Кокос), Ридик в етот момент успешно проскочил под нашим прикрытием, решив вопрос с гайцами мы двинулись дальше, по приезду на место ловли мы были слегка удивлены
на шлюзе где мы были за пару дней до етого течение в обратную сторону, но нас ето естественно не остановило, розложив снасти, каждый выбрал себе место лова, спустя час, кроме двух поклёвок и кучи ракушек ничего, ну и не беда, мы решили перекусить и выпить кофе с коньячком, закончив трапезничать снова принялись за поиски желанного хищника, Кокос с Ридиком стояли на одной стороне шлюза а я решил попытать щастья на другой, не прошло и 10 минут как прибигает Кокос с глазами как у кота из мультика Шрек и говорит клюнуло, ну я естественно спрашиваю и что, а он мне
, вобщем первая блесна ушла
!!! Я подумал что нада чтото решать и побрёл в поисках нового места, найденое место нам, тоесть мне очень понравилось, отзвонившись толи жигулистам толи рыболовам началась передислокация вот сюда...
Перебазировавшись на новое место рыбалка продолжилась с новой силой, вобщем после нескольких зацепов был пойман он первый РЫБ и как в последствии оказалось последний
ну ничего не поделаешь
на то она и рыбалка!!!
Ну немного прийдя в себя мы продолжили, вскоре после очередного зацепа пришлось лезть в воду, Кокос набрался смелости одел не совсем понятные штуки от Версаче на ноги и полез, нисмотря на предупреждения Ридика штаны Кокоса таки намокли, но не беда на то время уже харашо пригревало солнышко и попка Кокоса быстро высохла
, ах да приманку он таки отцепил!!! Потом у нас была небольшая фотосесия и ещё несколько приколов, но об етом позже...
После... нет ещё во время фотосесии некоторые личности решили поприкалыватся, а другие ето всё запечетлили
Ладно на рыбалке канечно весело но и пострелять хочется, решили мы прекратить ето мокрое рыбное дело и двинулись обратно к нашим пепелацам, но... возникла проблемка
дорога которой мы доберались от машин до места ловли ушла под воду
для меня и Ридика ето не являлось особой проблемой, но с нами был ещо целый Кокос в кросовках... и тут началось веселье...
Вобщем наржались мы от души... дальше по дороге курьёзов небыло... ну почти небыло, Кокос умудрился оборвать ещё одну блесну
, добравшись до автомобильчиков, мы принялись топтать сало с хлебом и сырками, кстати за что Ридику спасибо, сало было вкусным, наевшись мы принялись к стрельбе по ... ну не важно по чему мы стреляли
главное что ето было весело!!!
Ну как, интересно что за зверь там бегал? Розкрою вам секрет...
Ну а потом етот зверь начал отстреливатся...
Вобщем в доволь на стрелявшись и порыбачив, было принято решение ехать по домам, хотя и не очень хотелось, но как и у всех у нас тоже есть дела, семья и дети... и мы выдвинулись, погоняв по лесной дороге наши танки вышли на трасу и побибикав друг другу розьехались каждый в свою сторону, дабы встретится на очередной рыбалке и ли просто на встрече Жигулистов-Рыболовов...
П.С. Кто не решился поехать с нами потерял много радосных, веселых и незабываемых моментов!
Повідомлення відредагував Копейка 21013: 12 березень 2011 - 22:32