Межрегиональная клубная рыбалка (по мотивам предшествующих бывалых приключений)
Відправлено 17 березень 2015 - 13:39
В машине, емае.а ты ночью как спать будешь?
пф...Я не из таких, я по хардовей люблю, то все либо для профи, либо для нытиков, что ли. Видела бы ты где я спал, и как, и на чем, когда в страйк играл, или в железном гараже всю зиму целыми днями, и ничего, живой. А когда начинаю болеть, не сильно обращаю внимание, и само проходит, организм сам справляется с болещнями без всяких таблеток. Так что все гуд.без дорогостоящего и качественного снаряжения я б на природу с ночевкой не выходила
Добавлено через 37 секунд
Я крайне редко выпиваю, но такую пьянку не пропустил бы))))сколько Валера пьет ))))
Відправлено 18 березень 2015 - 11:45
Это плохо?Это пока тебе 21...

Какая там разница что будет потом, я сейчас хочу, пока мне 19:multi:А потом ты будеш ценить комфорт...
Відправлено 18 березень 2015 - 11:48
Відправлено 18 березень 2015 - 11:50
удинь?Эх а я удинь не умею... Научите??
...удинь штани я тобі кажу!(с) из жизни

ВАЗ 21061 (1986) Emissions [Lina] ВАЗ 21083 (1989) Emissions
Відправлено 18 березень 2015 - 11:55
та там легко все, или ты спинингом хочешь? я пробовал, ну такое, типа для ленивых что ли)
мне больше с поплавком нравиться) шарик хлеба на крючок, закинул и ждешь

Відправлено 18 березень 2015 - 12:27
quitka, ну так бы сразу написала,)
та там легко все, или ты спинингом хочешь? я пробовал, ну такое, типа для ленивых что ли)
мне больше с поплавком нравиться) шарик хлеба на крючок, закинул и ждешь
На удку...
Добавлено через 1 минуту
Короче вспомнилось, как позапрошлым летом на тернаве ловили... Пока червей нашли так уже ничего не хотелось... П.с ловить интересно, а рыбу терпеть не могу...
Відправлено 18 березень 2015 - 13:42
Удить!
Наливай да пей )))))там легко все
Добавлено через 1 минуту
Ну это смотря на какой спиннинг. если на кормаки сидеть то там то же что и на поплавок, только без поплавка. Закинул и бдишь. А вот если на хищника на спиннинг, то иногда за день так на веслах нагребешься или по чигирям налазишься, так этот спиннинг накидаешься, что приехав домой хочется просто лечь .и умереть ))))или ты спинингом хочешь? я пробовал, ну такое, типа для ленивых
Відправлено 18 березень 2015 - 13:55
ну єто когда налепили или насіпал прикормку на пружинку с крючкой, и закидіваешь далеко далеко, а потом цепляешь колокольчик на конец спининга и ждешь)Ну это смотря на какой спиннинг. если на кормаки сидеть то там то же что и на поплавок, только без поплавка. Закинул и бдишь. А вот если на хищника на спиннинг, то иногда за день так на веслах нагребешься или по чигирям налазишься, так этот спиннинг накидаешься, что приехав домой хочется просто лечь .и умереть ))))
Відправлено 18 березень 2015 - 14:02
как по мне мало отличий с поплавковой ловлей. И там и там цепляешь наживку, забрасываешь и ждешь. НУ на поплавке чаще это делать приходится. Зато на кормушке до самого последнего момента сохраняется интрига, а что же ты там такое поймал )))) А на поплавочной практически сразу все понятно. Хотя более маститые профессионалы и на кормушке не видя рыбы, по характеру, периодичности и силе рывка, практически безошибочно определяют, что там поймалось )))
Відправлено 18 березень 2015 - 15:15
Відправлено 18 березень 2015 - 16:21
Чувствуется, только усилие может быть одинаковой силы и от карася и от окуня, а вот характер сопротивления у них разный ))))но и так чувствуется, есть ли сопротивление, и главное какой силы
0 людей читають цю тему
0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів