Там где собирается большая толпа, угодить всем не получится. У всех разные вкусы, один любит помидоры, другой терпеть не может огурцы. Один уже проголодался, второй говорит я есть не буду, оставьте я потом поем. А потом, "Почему так мало оставили? Я этого не хочу, я того хотел" И т.д. и т.п. Плюс к тому-же, приедем наверно не в одно время, и уедем тоже, кто-то раньше, кто-то позже. Потом кто-то скажет "Я 2 дня был, а ОН 3 дня, а сбрасывались одинаково"Надо ещё за ранее обговорить вопрос хавки, что бы не получилось как в прошлом году.
Мое мнение такое:
1. Разбиваться, и обсуждать меню, по экипажам, которые будут ехать. есть с утра и в обед полюбому не будем все вместе. Например: Мы планируем ехать с Киева (точнее с Ирпеня) 2-мя экипажами. Соответственно, планируем собраться все за недельку до отъезда, и расписать меню, так сказать, по-полочкам. Что на утро, что на обед, и т.д. и .т.п. Что пить, и в каком количестве.
2. На общественную пьянку (обычно это 2 вечера), просто сложить на один стол, кто на что богат, да и все. Я ж не думаю что кто-то из клубней едет на море поесть и попить за чужой счет.
ИМХО.
ЗЫ: На прошлой встрече, например, Eclips пришел к нам с бутылкой водки, когда мы уже бухали, и орали песни, и что? Ну пили мы его водку, ну закусывал он нашей закуской, и что кто-то на кого-то в обиде? Думаю нет.
Повідомлення відредагував djurka: 11 травень 2011 - 12:10