Был очень хороший. На Подоле работал. Зовут Драган фамилия Цветкович. моб. 8-067-785-14-34. Толи венгр, толи не знаю. Говорит вроде на украинском, но с непривычки разобрать трудно. Но в своем деле монстр. Всегда очередь была.
PS как по мне цены нормальные были. По состоянию "на два года назад" просто отрегулировать СО (без ремонтов) 5 гривен. И талончик дава
Лет 7 регулируюсь у Володи ,под мостом на Лыбедской,чистка,регулировка с зажиганием, в пределах 40 грн. Мастер обалденный.Приезжать лучше к 8.30,так как потом очередь выстраивается на весь день.
Есть хороший карбюраторщик на ул. Народного Ополчения, это как проехать троллейбусное депо, там где сужается дорога, повернуть направо, там шлагбаум, сказать дяде-сторожу что к карбюраторщику
ул. Народного ополчения, 20, заезд под шлагбаум, дальше ехать прямо, за вторым зданием налево, там он и находится. Кстати, зовут его Сергей Вовк, тел. 8 067 94 777 27
Я нашел в Ирпене карбюраторщика. В изрядном зажопье обитает (Новоаскольская). Прочистка 2-х карбов, замена игл, 3-х жиклеров, проверка компрессии - 160 грн. на 2 машины. Гарантия 3 мес.
посоветовали подъехать на Луговую, возле Каравана. на СТО. сразу скажу,что пишу не для рекламы! Мастера зовут Дима. тел. СТО 419-62-50
Ахмед на куреневке около ЖД0-моста (где разворот трамвая): 097-922-45-81, 093-051-34-72.
нашел классного карбюраторщика под Воздухофлотском мостом если ехать вдоль трамвая от индустриального - при подьезде к мосту Мелкое СТО - "шиномонтаж, карбюраторщик"
копид фром :
http://www.vaz2101.o...iewtopic&t=4471
Повідомлення відредагував RusLi: 03 березень 2014 - 17:31