AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2005 Часто слышал что такое есть - а что оно за вещчь? Может фото есть у кого или опыт эксплуатации такого девайса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2005 В смысле свитящиеся? Типа на цыфровых свето индикаторах? или просто такое что при включении подсветки светятса токо стрелочьки и цыфирки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2005 Я так понял что светятся рисочки, черточки циферки и прочая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2005 Я так понял что светятся рисочки, черточки циферки и прочая... Видал я такие штуки на авторынке стоит недорого от 45 до 90 гривен. Под любые приборы (стандартные). Видел точно на шестерошную и семерошную торпеды. Там прибор надо разобрать, вставить другую шкалу и собрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2005 А в эксплуатации кто-то такое видел? Фотки есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2005 А в эксплуатации кто-то такое видел? Фотки есть? Что-то типа этого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2005 Говорят и на 2101 есть такое, я б поставил, только стрелочка ж не светится блин - неудобно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2006 стрелочку можно смело CENSORED с ГАЗ 3110 там они такие как ты хочешь (если я тебя правильно понял) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2006 стрелочку можно смело CENSORED с ГАЗ 3110 там они такие как ты хочешь(если я тебя правильно понял) Де б еще такую 3110 найти, шоб скомунниздить оттедова стрелку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2006 если серьезно, это не классически, а так стрелктшкалы можно сделать Стрелки подходят не только от газ 3110, от последующих можелей, в агазинах можно поспрашивать(хотя вряд ли) и на разборках конечно. так же Точно в Опеле(я видел в караване и омеге) с 88 ого подобные стрелки стоят, ну и вновых Фокусах(1 и 2 ой выпуск) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2006 Если серьезно, это не классически, себе такое нехочу, а так стрелкишкалы можно сделать Стрелки подходят не только от ГАЗ 3110, от последующих моделей, в магазинах можно поспрашивать(хотя вряд ли) и на разборках конечно. так же Точно в Опеле(я видел в караване и омеге) с 88 ого подобные стрелки стоят, ну и в новых Фокусах (1 и 2 ой выпуск) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rodston 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2006 а если стрелки покрасит порошковой краской. она ж "суперкислотная" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2006 у меня светодиодная подсветка, красные стрелки бело бело розовое свечение принимают, оч контрастно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2006 Стрелку из орстикла делают или мона на пирова порыскать и купить, и будет всё светитса ярко! На 2106 я видел такой комплект но там чёто дороговато получаетса непомню точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2006 Вот про что я говорил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2006 Да прикольно И скока такое удовольствие стоит :?: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2006 Я только знаю что больше чем $100. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Та ну нах за такие деньги я фонариком подсвечивать буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Я с тобой согласен, нефик переплачивать если самому мона замутить нехуже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 я думаю можно и самому попробовать сделать, вот только как подсветить стрелки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 как вариант покрасить светоотдающей краской. Также был вариант покрасить краской что светитса под ультрафиолетом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 ну надо обмозговать, может и так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 Мона светодиодов поставить! Как у меня или КЛМ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 ооо, это по любому !!! Все в светодиоды !!! Хочу что б все светилось и потом нион вниз под машинку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2006 Хочу что б все светилось и потом нион вниз под машинку А я се светодиодные лампы поставлю в суботу. Светят круто а главное дешево обходятса и нет ефекта полосы на дороге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах