noxium 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 Вопрос: При движении на скорости выше 60 км/ч (только при включенной передаче) слышен монотонный гул, как будто в рейсовом автобусе. Что это может быть? При выключении передачи гул моментально исчезает, машина на нейтрале катится тихо. Возможно проблема в редукторе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 У меня аналогично.... и у меня проблема в редукторе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 У меня гудел редуктор, я думаю у тебя таже проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 хм. а что именно может быть причиной в редукторе? И сколько примерно стоит новый редкутор? Или все-таки проще (выгоднее) разобрать и провести ремонт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 Масло в мосту есть? Новый 750-800 грн. Можно отремонтировать,но найти хорошего мастера не так просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 а коробка гудеть не может? или она сразу - шкребнет и замолчит...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 Масло есть... немного сопливит прокладка за редуктором, но не течет. на СТО у знакомых смотрели - говорят все нормально, срочного вмешательства не требует... но все же не хочу ждать пока накроется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 гул пропадает когда нетралку включаеш или когда сцыпление выжимаеш. Если при выжиме сцыпления гул пропадет то ето редуктор если нет то КПП нужно смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 сегодня проверю и соберу точную информацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 Проверил. Гул исчезает при сбросе газа (не выключая передачу) равно как и во всех других случаях (сцепление, нейтралка). Шум идет явно со стороны заднего моста. Я думаю коробку можно исключить, да и работает она (3 х тьфу) исправно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 есть окуенный мастер находиться в Аграрном универе :wink: гудеть может и подвесной (проходили) он кстати может и вибрацию давать :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 Не парьтесь мужики, это редуктор. У меня точно так гудел, тот который теперь гудит у КЛМа :wink: . Лечится заменой подшипников, а иногда и главной пары. Но специалиста, который выполнит работу качественно, найти ой как трудно. Гораздо проще решить вопрос покупкой б/у с разборки. Новый покупать не рекомендую, все они из дерьма сделаны. Ведь в розничную продажу попадает то, что по каким-либо причинам было отбраковано с конвеера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 Не парьтесь мужики, это редуктор. У меня точно так гудел, тот который теперь гудит у КЛМа :wink: . Лечится заменой подшипников, а иногда и главной пары. Но специалиста, который выполнит работу качественно, найти ой как трудно. Гораздо проще решить вопрос покупкой б/у с разборки. Новый покупать не рекомендую, все они из дерьма сделаны. Ведь в розничную продажу попадает то, что по каким-либо причинам было отбраковано с конвеера. мастер есть говорю еще раз делает сгарантией 100тык + льет масло которое миняеться раз в 100 тык :wink: я у него делал и кум мой поповоду б/у этот же мастер может провести его так сказать экспертизу Бесплатно да и вообще он не рекомендует покупать б/у про новое он работает только с одним магазином в Киеве где по его словам идет качественный товар и он им доверяет тел. 8 050 444 88 08 Сергей Данилович :!: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 Прикольно.... Вот только ехать в Киев ради этого не особо... мне за стоимость бензика и тут сделают... Спасибо всем за информацию З.Ы.: Поеду в субботу к знакомому поковыряемся там потом отпишусь в чем дело было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 thalass на крайняк что бы не ехать - можешь снять выслать автолюксом, и получить назад так же... Вока кстати скок денег берет мастер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 У меня точно так гудел, тот который теперь гудит у КЛМа . :jok: :jok: :jok: :jok: :jok: Лечится заменой подшипников а чо тогда у него сразу подшипники не поменяли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 подшипники не поменяли Просто КЛМу срочно нужен был редуктор, вот я и подарил ему свой старый на растерзание. Дальнейшая его судьба мне не ведома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 Дальнейшая его судьба мне не ведома. КЛМа или редуктора??? :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 Просто КЛМу срочно нужен был редуктор, вот я и подарил ему свой старый на растерзание. Дальнейшая его судьба мне не ведома Я на твоем езжу, а в моем поменяли подшипники и выставили пятно контакта.... В суботу хочу уже свой поставить и посмотреть как он себя поведет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 Ну мой редуктор снят с машины. я так понял в Тольяти их прям и дербанят. Потому что на редукторе был герметик. А товарищу ствили еще и чулок, так он тоже в герметике. А вот из двух убитых собирем один суперский редуктор И увалим его на покатушках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany@ 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2007 Вот у меня тоже похожая проблемка выскочила. Только гул появляется, когда стрелка тахометра подбирается к 3м тысячам ,и исчезает, когда обороты переваливают за 3 тысячи. Причем независимо от того на какой передаче. На нейтралке этого гула нет. Масло в редукторе есть, люфта в подшипниках полуосей сильного не наблюдается. В коробке масло должно быть. Короче говоря вот такя вот страшная история. Что эт может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 січня 2007 кстати, во всех старых советских авто гудит-свистит кардан в тонеле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 січня 2007 Кстати ещё подшипники в ступицах гудеть могут :D А по звуку определять что гутит не реально. у меня гудела как то помпа...я думал КПП разваливается..и пока деревяшкой не прослушал не мог определить точно источник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мастер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2007 Єто редуктор под нагрузкой воет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Скарга Опубліковано: 5 лютого 2007 И у меня гудит ! Редуктор после ремонта ! Менялись подшипники, сальник, распорная фтулка, (что-то еще)! Но от этого он меньше выть не стал !!! Выход один НОВЫЙ РЕДУКТОР !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах