Перейти до публікації
golden88

как понять откуда дым?

Рекомендовані повідомлення

Ребят, у меня тоже проблемка. вот решил здесь спросить, т.к. тема свежая и о том же.

начало прилично кушать масло. померил компрессию - везде 8.5. Залил масло - 12.2. Из сапуна не димит. пробег - тысяч 20. было дело и перегревал. и до "много" часто крутил) В чем беда?

golden88, кстати. а как ты распред настроил? а то у меня что-то не хочет он раскручиваться. 289, 11.2 ставил по перекрытию

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
померил компрессию - везде 8.5. Залил масло - 12.2.

Кольца скорее всего.

Поділитися повідомленням

Кольца скорее всего.

а как быть уверенным? я сам понимаю, что кольца, но по логике с сапуна должен валить нехилый дым при расходе масла 1л на 1000км

Поділитися повідомленням

speed, зазор на нуждине 11.2 0.18 на холодную

я выставлял 0.15 свободно. 0.2 не влазил. Но вал сейчас не главное. очень беспокоит мотор

Поділитися повідомленням

speed,в перекрытии он у меня ехал как сток, и крутился так же только низа хуже были и все))) Я ставил в запаздывание на 3*по распредвалу. Вот тогда поехала. Еще надо ограничить максимальный УОЗ. Для этого вала угол надо меньше чем для стока.

А если при доливке масла возрастает компресия то только кольца. Какой фирмы ставил? Скорее всего обороты их убили ИМХО

Поділитися повідомленням

как-то странно что резко полегли кольца во всех горшках одинаково. я сужу по ровной компрессии 8.5

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз