BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 StarCat, Можеш кинуть ссылку на фирму,которая торгует такими касетами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 BAXTEP, [color="Navy">ТЫЦ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Сегодня, случайно,на одной неприметной фирмочке нарыл....даже не знаю,как называется.... Вобщем выглядит эта фигня как магнитола.Функции-радио,флешка,карта памяти (забыл какая).Диска и касеты нет,в тех,что по-дороже-есть диск.Без диска-380 грн,с диском -на 100дороже.Посадочное место-стандарт,производитель-Китай,гарантии-0. StarCat, Я пугаюсь англицких букаф,и как энту фмгню у их заказать-не знаю. Но за ответ-спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Посилання была дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 є.утримуючи клавіу пауза-відтворення можна змінювати типи програвання музики,повтор однієї,по черзі,і як заманеться. Я как то не доганяю-он воспроизводит те треки,которые ему хочется.Как заставить его читать по очереди все треки?Какие кнопки нажимать,и что должно отображаться на дисплее? geka, вопрос к тебе,восновном. Ты в этих вещах для меня авторитет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
geka 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 кнопка ПЛЕЙ,утримуєш і на дисплеї змінюється тип відтвворення Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Хорошо,спрошу по-другому- Что должно быть отображено на дисплее,чтоб модулятор воспроизводил треки поочереди? На дисплее бывает А,S,1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 (змінено) я себе такой взял за 30грн. с доставкой " rel="external">Посилання и ещо что это за ebay может кто розкажет что за сайт, смотрю цены привлекательные...но я ни бе ни ме что там написано..)) Змінено 5 жовтня 2010 користувачем KitSok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 юзаю FM - модулятор, все кто говорил, что это фигня полная - это правда!!, я скидую музыку с кампа и мучаюсь, потому как знаю как она должна звучать(((, срезает верха и низы...((, ваще фигня - я думал снимет низы буду с настройками играться и настрою, а тут не выходит, но пока юзаю - на альтернативу денег нет!( - это сказано к слову, что я некого не послушал и купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 (змінено) BAXTEP, Я как то не доганяю-он воспроизводит те треки,которые ему хочется.Как заставить его читать по очереди все треки?Какие кнопки нажимать,и что должно отображаться на дисплее? ...что бы модулятор заставить читать треки по очереди,надо все песни пронумеровать самому от еденицы и далее.Если музьё в папках на флешке,то будет воиспроизводить первую папку по начальной букве алфавита и только аглицкими букавками -NIkki-, срезает верха и низы...((, ваще фигня - я думал снимет низы буду с настройками играться и настрою, а тут не выходит....у мну модулятор за 170 гр был,звучание отличное,то утебя с магнитолой непорядок или недостройка.. Змінено 11 жовтня 2010 користувачем Kronos добавка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 Все просто А- воспроизведение поочереди всех треков S- воспроизведение вразброс,т.е.хаотично 1- гоняется один трек покругу эти знаки отображаются на дисплее,переключаются удержанием кнои Плей Разобрался сам. Замечания по поводу качества звука считаю и правильными,и смешными одновременно-не стоит ждать от штуковины за 60 грн. очень качественного звука,но для среднестатистического пользователя вполне нормально за такие мизерные деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skytaxi 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 юзаю FM - модулятор, все кто говорил, что это фигня полная - это правда!!, я скидую музыку с кампа и мучаюсь, потому как знаю как она должна звучать(((, срезает верха и низы...((, ваще фигня - я думал снимет низы буду с настройками играться и настрою, а тут не выходит, но пока юзаю - на альтернативу денег нет!( - это сказано к слову, что я некого не послушал и купил У меня срезало верхи и низа от перемодуляции,когда вытащил антенный штекер из мафона,звучание стало заметно лучше.Обратил внимание,когда находился в машине у приятеля,на растоянии 5 метров от моей.При этом у него звук был просто отличный.Кто не доволен качеством звука попробуйте.А вообще дешёвые модуляторы комплектуются микросхемой которая сильно шумит,у тех,что подороже звучание получше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 У меня срезало верхи и низа от перемодуляции,когда вытащил антенный штекер из мафона,звучание стало заметно лучше. ...это точно,я антену вообще выкинул.Мой за 170гр,звучание отличное,через магнитолу Урал ,10и летней давности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skytaxi 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Все просто А- воспроизведение поочереди всех треков S- воспроизведение вразброс,т.е.хаотично 1- гоняется один трек покругу эти знаки отображаются на дисплее,переключаются удержанием кнои Плей Разобрался сам. Замечания по поводу качества звука считаю и правильными,и смешными одновременно-не стоит ждать от штуковины за 60 грн. очень качественного звука,но для среднестатистического пользователя вполне нормально за такие мизерные деньги. У меня при удержании кнопки Play,модулятор выключается,при повторном нажатии вкл.Всё таки их несколько разновидностей и все звучат по разному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 это какашка, не советую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 Не знал что есть такая тема... Купил себе полтора месяца назад модулятор ,по деньгам долларов 10.Мне нужно было в дороге за городом что б что то звучало из приемника,(касетный Блаупункт).Передача звука -на уровне 10 баксов.Пока доволен. Спорить и рассказывать о плюсах ,минусах сего девайса,можно долго." rel="external">Посилання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 ,звучание отличное,через магнитолу Урал ,10и летней давности. ПрикалуешсяУрал-и звучание-вещи несовместимые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 ПрикалуешсяУрал-и звучание-вещи несовместимые ..довольно мощный аппарат,начинка то Filips? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsu 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Посилання Посилання вот тута есть тоже по 60 грн не такие но смысел тот-же. если кому надо - обращайтесь ко мне - помогу. Те которые первые в списке - можно сделать доставку за мой счет. по суте могу сказать - прикольный девайс. Давно мечтал себе такой ибо магнитафон у мну кассетный - а кассеты фиг найдешь. А флэшка оно по-удобнее чем даже диск будет (в бардачке место не занимает да и писать музыку туды по-удобнее будет). Ну и пультик - совсем не лишнее. Кстате там не только ЮСБишные, но и СДшные флэшки читает. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 (змінено) как же оно играет при цене 60 грн Змінено 20 січня 2011 користувачем Sanya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skytaxi 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 В идеале-качество FM радио,на практике,чуть хуже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsu 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Нормальное там качество. Не хуже обычной фм трансляции. Но, конечно, не HiFi. Другой уровень аппаратуры. Эта штуковина хороша в качестве гавкалки в дороге. Если хотите оперный театр в машине - неполучится. Но в качестве удобного средства прослушивания любимой музыки на средней руки аппаратуре - вполне подойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Хорошая вещь. Я такую ерунду купил в батину машину (маг. Пионер кас.) играет лучше касеты + могу брать флешку со своей. Качкство- клас, пробовал в своей на растоянии 1м. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v0f41k 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) Напишу своё мнение по поводу дешёвых китайских mp3 FM трансмиттеров. в моих руках побывало 3 дешёвых нонеймовых девайса которые оптом купил на барахолке в нерабочем состоянии за 25грн и потом восстановил. Фото моих девайсов могу выложить, но собственно в этой теме: Посилання есть их достаточно. Недостатки: 1.у всех них слабое место это преобразователь из 12в в 5 сделан на 78m05 (0.5а) - сгорает от перегрева, лечится заменой его на 7805(1.5a) (без m,можно купить на кардачах за 2-3грн, но я предлагаю выпаять из дохлого компьютерного БП), после такой доработки даже внешний веник тянет. 2.при воткнутой флешке бывает подглючивает при старте двигателя, подмигивания фарами и т.п. - лечится допаиванием электролита 100мкф 10в на питание usb (взять из любой дохлой электроники, не обязательно 100мкф, можно и 220 или 470 - что есть, полярность соблюдать обязательно,у кого нет купить за 1грн). 3.в некоторые из них не запоминают частоту, громкость,песню,режим-лечится допаиванием микрухи 24с02 на пустое место (8ног), и двух резисторов 10к (взять и то и другое с нерабочей памяти SDRAM - у кого нет купить за 5грн ). 4.кнопки плохого качества, клавиатура западает - можно впаять от дохлой магнитолы, а можно вырезать подкладку с отверстиями из старой пластиковой карты. 5.устройства разные, пульты от разных моделей друг к другу не подходят.Всё что надо регулируется кнопками на нём, некоторые с удержанием.Работоспособность пульта можно проверить направив его в камеру мобильника и нажав кнопку. 6.Многие жалуются на плохое качество звука через FM - да не мучайтесь вы с помехами, справа у трансмиттера есть разъём - это линейный выход, если его подсоединить к "cd in" магнитолы(в некоторых магнитолах сзади есть тюльпаны, если входа нет - можно допаять разъём подключив вместо кассетника или AM радио) то звук пойдёт напрямую. я именно так и сделал-качество звука вполне достойное, не зависим от радиопомех. 7.usb Флешки до 8гиг ест, я записывал всю музыку в корень флешки, кроме музыки на ней ничего.SD/MMC карты до 4гб понимает, но не SDHC Посилання В самых дешёвых моделях микросхема сделана в бескорпусном виде капли, если она сдохнет аппарат ремонт не подлежит. Если купить не самый дешёвый трансмиттер а второй снизу по цене то п.3 и п.4 дорабатывать не придётся. самые дорогие устройства мне в руки не попадали их качество я не знаю, но по инфе из инета там сбоку аудио вход а не выход, хотя может быть при невставленной флешке он работает как вход - не проверял. что ещё мной не проверено: народ в инете пишет что не поддерживает кирилицу, некоторые модели не умеют нормально проигрывать mp3 с переменным битрейдом. кому интересно - могу проверить. p.s.у меня есть лишний пульт который не подходит к моим устройствам - может кому нужен. Если у кого завалялся дохлый трансмиттер, mp3плеер или автомагнитола и готов отдать по бросовой цене/за пиво - возьму, но это в ЛС. Змінено 14 лютого 2011 користувачем v0f41k Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах