TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Всем спасибо за ответы! С такими вые.. лучше купить МАГНИТОЛУ с USB. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 года полтора назат юзал такой девайс на штатной ШАРАНовскай магнетоле и своём стареньком филипсе, остался не доволен, слышен звук модуляции, хотя у друга на опеле нормально, делайте выводы сами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
geka 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 (змінено) привет всем.подскажите трансмитер повторяет одну и туже песнь.для следующей нужно переключять.подскажыте как убрать.фото трансмитера позже разобрался Змінено 9 квітня 2010 користувачем geka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Я покупал себе подобный девайс на этом же сайте, только модель с пультом Посилання Что могу сказать: - качество звука определить сложно, посколько у меня стоят старенькие колоночки, и магнитолка Берлин Но для прослушивания музыки без претензий хватает с головой. - с пультом юзать удобнее, хотя расстроил небольшой радиус действия пульта и то, что надо им направлять на модулятор, иначе не достает сигнал. - в прикуривателе держится нормально, не застряет, не выпадает, проблем нет в общем. - вставлять флешку не прикол - сильно торчит и вся конструкция становится большой и громоздкой, удобнее пользоваться маленькой флешкой или картой памяти типа SD - неудобно что нет проигрыша в разброс, и что после выключения не запоминает последнюю песню. По поводу сборки - если не ронять. то прослужит долго Я уронил с небольшой высоты на асфальт, пришлось собрать его по запчастям, просто разлетелся на составные части Но не пострадал, и работает до сих пор без нареканий. Повторюсь, самый главный минус это слабенький пульт - с заднего сиденья не достает (хотя может у меня батарейка там слабая... ) Общий итог: неплохая альтернатива для бюджетной музыки в салоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
geka 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 неудобно что нет проигрыша в разброс є.утримуючи клавіу пауза-відтворення можна змінювати типи програвання музики,повтор однієї,по черзі,і як заманеться. в разброс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 є.утримуючи клавіу пауза-відтворення можна змінювати типи програвання музики,повтор однієї,по черзі,і як заманеться. интересное открытие... сегодня попробую... спасибо заранее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
geka 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 не за що.відпишись. в мене спрацювало.модулятор аналогічний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 а какой лучше брать, ну шоб не дорого но и нормально играло?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 нормально играло и фм модулятор- это несовместимые вещи- бери любой- они все одинаковые... я б самый дешевый например купил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 понял, будем определятся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Скажите пожалуста а нафих он нужен этот ФМ модулятор. Если есть сидюк в магнитофоне то легче уж диски в формате МР3 слушать. Если обычный касетный магнитофон то уж лучше его выкинуть нафиг а вместо него обыкновенный МР3 проигрыватель плюс спаять простенький усилок, можно и посложнее. Сел в машину втыкнул МР3 и радуйся жизни. Неплохо было бы найти схему МР3 под флешку. Это моё суждение, многие наверное не согласятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 gebenot, а если на мафоне нету ЮСБ??? )) а на диски ща мало кто пишет ))) ЗЫ магнитолу ты за 150 грн не купишь, а ФМ модулятор- купишь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
geka 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 ні не згоден.тому що дороги в нас не ідеальні ,і на флешку більше можна зберегти інформації,а в декого штатні магнітоли приєднані до бортового компа.диски дряпаються. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 geka, Отвечу сначало Вам. Про какие штатные магнитолы вы говорите. В копейке кроме штатного радиоприёмника с ДВ и СВ диапазона ничего не было. Тем более бортового компа. Согласен флешка намного удобнее. Так никто не предлагает отказаться от флешки. На флешке и предлагается построить аудио систему. Предлагаю отказазаться от магнитофонов. Теперь отвечу Stalker-3. ФМ модулятор - 150 грн. Магнитофон -100 грн. Магнитофоны как правило 10-ей давности. Не внешнего вида, не гарантии, что он завтра здохнет нет. Придётся покупать новый касетный магнитофон или, что то посолиднее. Соответственно ФМ модулятор станет не нужным. Видел на радиорынке более лучший вариант. ФМ радио плюс USB. Без сидюка и магнитофона. Вот этот вариант мне очень понравился. Цена окола 300 грн. Китай. Ищу схему МР3 плеера под флешку. Собрать усилок думаю проблем не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 geka, Отвечу сначало Вам. Про какие штатные магнитолы вы говорите. В копейке кроме штатного радиоприёмника с ДВ и СВ диапазона ничего не было. Тем более бортового компа. Согласен флешка намного удобнее. Так никто не предлагает отказаться от флешки. На флешке и предлагается построить аудио систему. Предлагаю отказазаться от магнитофонов.Теперь отвечу Stalker-3. ФМ модулятор - 150 грн. Магнитофон -100 грн. Магнитофоны как правило 10-ей давности. Не внешнего вида, не гарантии, что он завтра здохнет нет. Придётся покупать новый касетный магнитофон или, что то посолиднее. Соответственно ФМ модулятор станет не нужным. Видел на радиорынке более лучший вариант. ФМ радио плюс USB. Без сидюка и магнитофона. Вот этот вариант мне очень понравился. Цена окола 300 грн. Китай. Ищу схему МР3 плеера под флешку. Собрать усилок думаю проблем не будет. Хочу оспорить завыщенную цену FM-модулятора Такой как я брал (фотка и описание есть выше) стоит 9 долларов - 70 грн... с пультом и отлично работающий. Так что не надо ля ля.. А магнитолы за 100 грн это лотерея... обязательно какой нибудь глюк да есть. проверено на личном опыте. Когда нибудь куплю себе магнитолу с USB, хорошую качественную. но на первое время, когда бюджет ограничен и музыка стоит не на первом месте - модулятор самое оно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 (змінено) Я товарищу покупал трансмиттеры по 3 доллара ведро на eBay. Это его красная цена. Типа вот" rel="external">Посилання gebenot, что то ты сильно углубился в изобретательство велосипедов. Имеем начальные условия - в машине мафон с фм тюнером, хочется слушать музло с флешки. Идем покупаем фм трансмитер и проблема решена. Звук хоть и говно но слушать можно. А ты напридумывал фигни какой то.... Отказыватся от магнитофонов, что то там колхозить.... ваще не понятно о чем ты написал... при чем тут мафон за 100 грн ?... Змінено 28 липня 2010 користувачем StarCat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 StarCat, +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 (змінено) StarCat, У меня магнитофона нет. Покупать старьё нет никакого желания. Поэтому нет желания покупать ФМ модулятор. Хочу чтобы было удобно. Я повторяю это моё мнение и я его никому не навязываю. Кому нравится ФМ модулятор, пожалуста. From StarCat ну так если у тебя нет магнитофона то чего ты в этой теме спамишь? Понятно что и желания у тебя нету его покупать, он тебе никуда не уперся! Хочешь изложить свои взгляды на "чтобы было удобно" создавай СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ТОПИК, а не флуди! StarCat, у нас всегла так, если чье-то мнение не совпадает с мнением модератора, то это сразу флуд.Ну подумайте сами, нафиг нужен этот ФМ модулятор. если намного удобнее подключить МР3 плеер. Сел в машину слушаешь музыку через колонки, вышел с машины слушаешь через наушники. Тем более связь между плеером и магнитофоном происходит по низкочастотному входу, а не по высокочастотному, как в случае с ФМ модулятором. Нет лишнего преоброзования звукового сигнала, сначала в высокочастотный, а затем обратно в низкочастотный. Цена МР3 плеров на еВау тоже очень низкая. Повторюсь, выбор за Вами. Змінено 31 липня 2010 користувачем gebenot Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 (змінено) Посилання Понравился ответ в этой статье Ответы на часто задаваемые вопросы: Какой объем памяти может быть на флэшке? Любой, в зависимости от технических характеристик самой флэшки. Устройство поддерживает USB 2.0? Да, поддерживает. Объём памяти точно не любой(может и не для каждого модулятора. Проверено на Falcon 45) 2.0 может и поддерживает но если 4 Гб не видит, а Гиговую SD через раз... P.S. Так что лучше, не платить дважды, а купить магнитолу с USB-входом и CD-проигрывателем. Это не миллионы стоит... Змінено 29 липня 2010 користувачем TIFFOZI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Когда нибудь куплю себе магнитолу с USB, хорошую качественную. но на первое время, когда бюджет ограничен и музыка стоит не на первом месте - модулятор самое оно! +100 ! Аналогичные размышления по этому поводу ! Вовпрос такого характера: - кто-то где-то встречал пульты отдельно к этим модуляторам ? Понимаю что вопрос получается копеечным, учитывая, что модулятор стоит 60-70, а "отличный" 100грн. Но всё же может где-то гривен за 20 можна купить пульт, а то где-то мой затерялся ! И теперь чтоб переключить в начало альбома приходится рычажком дёргать дофига раз . А так нажал "трек №1" и в начале. И можешь переключится на предыдущий альбом (если их несколько). В общем кто-то встречал в Киеве отдельно продающиеся пульты ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 А может кто доходчиво и на пальцах обьяснить,почему нельзя сделать переходник для обычной (касетной) магнитолы,чтоб можно было подключать флешку,и сигнал шол по проводу,а не по радиоканалу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Не знаю как флешку, но мп3 плеер я к такой кассете подключал. Еще когда копейка была (сейчас уже тройка) купил себе на КарДачах такой девайс как кассета с проводом (75 грн отдал ). Работало на том же уровне что и модулятор ! Не знаю как это сделать (не сильно я в этом понимаю) но работало ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 А может кто доходчиво и на пальцах обьяснить,почему нельзя сделать переходник для обычной (касетной) магнитолы,чтоб можно было подключать флешку,и сигнал шол по проводу,а не по радиоканалу? Все можно ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 StarCat В порядке девайс ! Только вот интересно - не стоит ли он в стоимость бюджетной мп3 магнитолы ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Стоит он на ebay от 5 до 10 $ с доставкой из солнечного Китая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах