Перейти до публікації
ronin88

вопрос с двиготелем

Рекомендовані повідомлення

На блоке крупными цифрами выбита модель двигателя на 2101 это 01, для 2103 это 03, для 21011 это 011 для 2106 это 06. Эти цифры обозначают заводской объем:

01 - 1200см.куб, 03 - 1500 см.куб. 011 - 1300 см.куб, 06 - 1600см.куб. Так гаи смотИт объем в тех.паспорте и в авто.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну существует же двигатель с ремнём а не с цепью, объёмом 1300, сам видел, вот только не знаю с какой модели

Поділитися повідомленням

Energizer

А причем тут тип ГРМ к объему мотора? У тя в тех.паспорте пишеться объем двигателя или его состав: там коленвал такойто, поршня такие, распред тайговский?

Поділитися повідомленням

Ну да, хочю взять пятёрушный двигатель 1300, поставить тайговский или троюшный коленвал, и укороченные поршня, думаю так, тоесть движёк внешне будет пятёрушный объёмом 1300 а внутри 1600.

Поділитися повідомленням

Energizer

Бери блок безномерной!!! Серийный номер блока находится, где трамблер. И смотри, какие цифры выбиты на корпусе блока: 01, 011, 03, 06. Чтоб у тебя объем совпадал с тем, который в тех.паспорте.

хочю взять пятёрушный двигатель 1300

У друга на 2105 на блоке были цифры 03, что означает объем 1500см.куб. И по-моему ГРМ там ременной был, а не цепной!!! Так, что чистокровных пятерошных блоков по-моему нет?! Если я не ошибаюсь.

Поділитися повідомленням

я сегодня был на базаре, мне рассказывали что на блоке написано 05 и он объёмом 1300, щас полезу по инэту пороюсь, может что то найду

Поділитися повідомленням

в Нэте ничего конкретного не нашёл на счёт двигателя 05, но видел у людей написано двигатель 05, так что ...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз