vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 о, так я тож со Старухи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Junior 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 о, так я тож со Старухи! Чем занимаешся, на чем ездиш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Винница, старый город Приветствую. Д.Нечая 2-й пер. ЗЫ. Возможно и я присоединюсь к поездке, но только финансово... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 езжу пока на маршрутке) мой бортовик в "других авто одноклубников" занимаюсь сбытом всякой фихни на западный регионы страны))) Макс - мы скидываемся на разную дребедень полезную - химию и прочее... есси хоч - можно попробовать найти для тебя место в другой машине, чтобы ты свою не гнал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 TMU, ты уже понял как ехать на Вервульф? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashok 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 A с Варшавы кто нибудь есть ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anderayter 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 И я из Винницы!!! Всем привет!!! Подскажите где можно найти в Виннице нормального и не дорого мастера что обслуживать у него свой ВАЗик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Anderayter, сам....)обслуживай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashok 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Подскажите где можно найти в Виннице нормального и не дорого мастера что обслуживать у него свой ВАЗик? если нормально и не дорого - тогда только сам. если чего то не знаешь или не умеешь, то тут советчиков много - обращайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anderayter 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Ок!!! Спасибо за совет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 я думаю если что - там голден88 помочь по кузовщине может его видно на синей двухцветной копейке на обвессах и с огромной наклейкой на заднем стекле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Скажене Янголя 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 Всем Винничанам привет=) вот забрал свое чудо в перьях на днях теперья владелец 21011 - осталась мелочь довести ее до путя =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 Подьезжай, помогу отстроить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Скажене Янголя 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 TMU спасибо, пока меня ждет поварка =) и косметика, с дрыгателем у меня все куль =))) з.ы.: это часом не у тебя передний бампер порезан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 Ага))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Скажене Янголя 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 Видел тебя недавно около уневирмага, еще наклейка ваз.ее на лобовом стекле, сразу привлекла внимание машинка =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Benladen 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 Вінниця, політех) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 Benladen, =) одногрупник) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 (змінено) ОГО сколько Винничан. Я тоже из Винници (точьнее Стрижавка) Димасик, я живу в пяти минутах ходьбы от Ставки Вервольф (Гитлера). Там довольно таки интересно и природа красивая. Змінено 13 червня 2010 користувачем golden88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Винница, центр =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 (змінено) Винничане каждую пятницу собираються на 600-летия, на стоянке торгового центра МегаМолл, на 19:00 среди собирающихся есть не только копейки) если есть желание - подтягивайтесь) обсуждение места собрания здесь: http://nightspirits.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=72&start=300" rel="external">Посилання телефон сча докину в подпись Змінено 25 червня 2010 користувачем vindiablo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 vindiablo, +1. Приезжайте на встречи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Скажене Янголя 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 блин а я все думал что тут никто не собирается =) будет возможность приеду, только сообщите где и когда заранее, хотя может и пешком приеду >_< Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Скажене Янголя,каждую пятницу в 19.00 на парковке возле Мегамола ( что на ул. 600-летия). Всегда можно подробней посмотреть тут" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Скажене Янголя 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 я так понимаю вы хотите в суботу собратся а не в тяпницу? небольшой офф: может кто подскажет, знакомый в поисках коробочки полонез на свою 2106 где можно в Виннице найти? вчер катался под Шаргород там была когдата разборка очень неплохая так взяли и прикрыли и поговаривают кто то взял партию в 100 полонезовских коробок, а контактов человека нет =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах