Перейти до публікації
Pim

Выбор головного устройства: советуемся

Рекомендовані повідомлення

Посилання

Цікавлять такі магнітоли, це якийсь КИТАЙ, зроблений під Піонера, але все ж хто шо чув про них.

могу предложить пионера DEH 2200 UB/ тайланд не китай

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
88 пионер один из самых зачётных

да, он свои деньги отрабатывает на все 100 ))

а вот за твою соньку не в курсе так как не имел с ней дела.

Поділитися повідомленням

nands444, Отличный мафон выбрал!!!!!!

Я за вот такую могу ручится Посилання очень классная и удобная модель.А главное рубит.

Поділитися повідомленням

куча гарних порад аж незнаю каго слухати

буду брать

Посилання

Alpine IDA-X301

У друга была в калибре выкинул через месяц))) поставил соньку.

Переслушал много мафонов, но привык к сонке 3 года с gt929u афигенский апарат, даже с дуру както хотел поменять на альпину, но после того как послушал понял что нестоит.

Поділитися повідомленням

Заинтересовали две модельки, Pioneer DEH-7200SD и Alpine CDE-131R, правда больше склоняюсь к последнему. Может у кого есть какие размыщления по этому поводу. Заранее спасибо)))

Поділитися повідомленням

Пойди в магаз- послушай и то и то- сразу определишься!! а вообще Сони в разы приятнее звучит)))

Поділитися повідомленням

Многие советуют вообще чисто на пионерах останавливаться, ведь за те же деньги, что бюджетный альпик можно уже выбрать более навороченый Пион)))

Поділитися повідомленням

Бюджет максимум 200 вечнозеленых. Основной критерий - широкий спектр настроек, вчера смотрел бюджетник за 100 уе, беднота по настройкам полная))))) Вот по бюджету и высмотрел, либо пионерчик 7200SD либо Alpine CDE-131R

Поділитися повідомленням

Rudik,у меня была Сонька за 280 зеленых,но когда ей каким-то образом пришел пипец,а за ремонт 100 уе,то я решился на новый патефон,поскольку денег на то время было не особо,то остановился на Пионере 4300(потому что подсветка настраивается -30 цветов),так я прозрел как заиграли мои колонки в машине !!!:bm: Так что смело бери Пион и не прогадаеш!!!

Поділитися повідомленням

Rudik,

а какие настройки Вас интересуют?? как правило ГУ делят на процессорные и безпроцессорные, настройки же внутри этих классов почти везде одинаковые))

Поділитися повідомленням

Процессорные и стоят дороже, а мне нужен бюджетный впариант неплохого качества и что бы внешне был не уродлив, планируется хорошая любительская акустика, не профессиональная конечно. Вот по характеристикам того же Алпайна Посилання - очень даже ничего так, вполне устраивает, только то что один всего линейный выход, да то и не проблема в конце концов)))

К тому же наличие USB обязательно)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз