vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Имея в руках совковый 011 значек так сказать не первой свежести, решил я его восстановить ибо хром был в отличном состоянии, а вот средина вовсе не то. Имеем: Дабы разделить на две составные части легонько поддеваем с одной стороны там где меньше выступ и вынимаем на себя. Далее по фото будет видно. Потом берем в руки жидкость для снятие лака и палочки для ушей и начинаем без усердствий тереть. Смывается терпимо главное неспешить. Мне такое порядком поднадоело и я вооружившись канцелярским ножом начал акуратненько снимать это дело чередуя опять же жидкостью для снятия лака, особенно удобен нож для углублений, но я попутно использовал и обычный кухонны ввиду его массивности. В итоге должно выйти следующее (на фото выдно выступы): Далее самое сложное - выбор лака. Благо у девушек проблем с этим нет потому я выбрал наиболее похожим и акуратненько и неспеша нанес два слоя. Почему два? Да потому что один показался мне слишком невыразительным и как бы просвечивался, а второй уже то что и надо было. Можно и три. Главное после каждого слоя давать лаку высохнуть. Вот на фото видно как просвечивается: И самом интригующее - вставляем все обратно и радуемся: Надеюсь у вас выйдет лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 родной как то по другому выглядит, малиновее что ли. У меня есть новый 21011, могу показать. Но все равно зачод за работу, да и на каждый день и этот офигенен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Ура, наконец решился выложить эту статью отличная работа:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 у меня не получилось. Взял новодельный значек, именно саму внутренность. Начал стирать черный лак с обратной стороны, и в итоге потускнела передняя лицевая часть, и не пойму почему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 есть у российских товарищей аналогичная статья, так там автор предупреждает, что нужно стирать не растворителем, т.к. потускнеет, а смывкой лака для ногтей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 rovere, с помощью ацетона тоже может потускнеть, проверено лично мной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 есть у российских товарищей аналогичная статья, так там автор предупреждает, что нужно стирать не растворителем, т.к. потускнеет, а смывкой лака для ногтей. я делал именно по той статье, купил жидкость для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА. Начал стирать лак с внутренней стороны и тут же заметил, потускнела лицевая часть.. обидно. Значек выкинул, буду пробовать на новом. Но думаю это проблема новодела. Видно там пластик такой что тускнеет, надо искать родной значек с целым хромом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 родной как то по другому выглядит, малиновее что ли. Возможно, но предварительно выбирал из нескольких цветов, мазав на чистом листе и там он был точ в точ как с завода. купил жидкость для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА. Я стирал какой то модной, с приятным вкусом малины вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Возможно, но предварительно выбирал из нескольких цветов, мазав на чистом листе и там он был точ в точ как с завода. Я стирал какой то модной, с приятным вкусом малины вроде. да я тоже вроде не простую купил, с витаминами А и Е, но судя по всему шильде эти витамины противопоказаны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 я например делал вообще без всяких жидкостей лака,статей и т.п,и...получилось довольно ярко и симпотично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 я например делал вообще без всяких жидкостей лака,статей и т.п,и...получилось довольно ярко и симпотично и как ты снимал старый лак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Хм, надо попробовать и свой отреставрировать! Хорошая идея! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 да я тоже вроде не простую купил, с витаминами А и Е, но судя по всему шильде эти витамины противопоказаны так то для ногтей А и Е, а не для шильдика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 и как ты снимал старый лак? помоему 2 и 3 страница моего бортовика..я там все описал..если есть вопросы то с радостью отвечу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OneLove 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Спасибо за материал, нужно и свой отреставрировать, а то совсем белый стал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах