jcd 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 (змінено) Сколько будет стоить качественная звуко-изоляция копейки? Хотелось бы узнать надежные точки где это делают... Заранее благодарен за ответы. [MOD="RusLi">продолжаем тут: Посилання[/MOD] Змінено 16 жовтня 2013 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 Поищи "СТАНДАРТПЛАСТ" в инете. Там на ихнем сайте написаны точки продажи и установки. Вообщем не ведись на базарную шумку за 50 гривен, она нифига не гасит П.С. Я повелся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 Сколько будет стоить качественная звуко-изоляция копейки? Хотелось бы узнать надежные точки где это делают... качественная в районе 200 баксов... если делать самому, то только за материал + геморрой с установкой некислый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 даже не с сомой установкой шумки как с устанвки салона обратно :tnp: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 если шумка то в раене 200-300 баксов. шумовибро 500-900 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 травня 2006 А я думаю в Харькове покупать ,и потом все это дело самому инсталировать. Выходит порядка 200 бакинских за виброшумоизоляцию. А то этот базарный памперс за 50 рэ уже достал "А главное кожа вашего ребенка остается сухой". Может туда обычных памперсов напихать, шумоизоляции может и никакой, а зато как впитывает влагу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 13 травня 2006 Может туда обычных памперсов напихать, шумоизоляции может и никакой, а зато как впитывает влагу гы... по поводу Харькова согласен, но не факт что там будет дешевле... еще не сталкивался с вопорсом где шумку производят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2006 Неига парни, это я понимаю что будет полная тишина, но человек спросил -ответить в бюджетном варианте надо. 1 Шумоизоляция заводская, без войлока-90 грн 2 Изолон тоненький-на крышу, и на пол его слать надо. 3,Мастика битумно-каучуковая шумопоглощающая 15 грн 2,5 кг, обрабатываем её днище, полностю багажник з задними крыльями, карты дверей(и сами двери. Потом за 60 грн покупаем специальную хрень для шумоизоляции торпеды(она как раз спасает от того шума что идет с двигателя в салон. Клеиться четко под торпеду, и совет после полной обклейки шумкой, поверх прорабатываем мастикой, чтоб даже швов не было видно, а уж потом стелем ковролин. И не забывайте что багажник обработать нужно обезательно, ведь он служит барабаном который отражает посторонние звуки. В шумоизолированой машине, и скорость менче чуствуеться, и устаешь меньше, и уютней. А я щас снял все, дак езжу как в вертолете, когда сажусь в 2109 то чуствую себя там как в раю. На счет изолона то оптом можно купить, я ж ведь говорил что где то склад магазин надыбал в нете, там цены дешевые, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2006 Может туда обычных памперсов напихать, шумоизоляции может и никакой, а зато как впитывает влагу гы... по поводу Харькова согласен, но не факт что там будет дешевле... еще не сталкивался с вопорсом где шумку производят... В Харькове раньше было официальное представительство СТП -- оттуда уже по всей Украине распространяли, хотя может сейчас уже и филиал представительства в Киеве открылся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pioneer1430 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 помогу с материалом! есть все в киеве! дам советы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 pioneer1430 цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pioneer1430 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 цены тута Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Сколько будет стоить качественная звуко-изоляция копейки? Хотелось бы узнать надежные точки где это делают... Заранее благодарен за ответы. Качественная изоляция ИМХО стартует от 200уев.. Эт если самому делать. Верхнего предела практически нет... У меня сносная шумовибро материалами стп встала гдето в 300. Делал сам.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 У меня сносная шумовибро материалами стп встала гдето в 300. Эт во скока слоёв м2 стелили? - Не ну понятно сплошняком , но чёт уж имхо слишком !!!! :shock: :shock: :shock: -В двух словах если не трудно , я записываю.... :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 В 1 слой... двери в 2 и не только М2... и что записывать..? если квадрат М2 стоит пошти 25$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexx 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Да, я тоже запишу, куда 22 листа М2 ушло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 1- не ну понятно что кроме вибро надо... 2 - я к тому что мона и гораздо скромнее, имхо, при в принципе тех же результатах Но опять же , у каждого своя методика, И всё же имхо , не пугайтеся люди можно и хорошо и скромнее чем 300 уёв, а так же есть строительные утеплители на самоклеющейся основе, с напылением теплосохраняющим, отражающим. ит.д и т.п - ну ничем не отличающееся от заявленных, кроме цены- 35 грн квадрат 6 мм :twisted: и ежели объем (дверей например) мона сократить, а толщину слоя увеличить, то 12мм (два слоя ) сделают из вашей машины термосок!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 чем принципиально отличается строительная шумка от автомобильной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 чем строительная шумка отличается от автомобильной? Кстати лучшая шумка - корк, на работе строители расказали, и не так дорого он и стоит. Листы тоже по 50*50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 RusLi -Ты знал!!!! - Да ничем не отличается кроме цены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 И всё же имхо , не пугайтеся люди можно и хорошо и скромнее чем 300 уёв, а так же есть строительные утеплители на самоклеющейся основе, с напылением теплосохраняющим, отражающим. ит.д и т.п - ну ничем не отличающееся от заявленных, кроме цены- 35 грн квадрат 6 мм :twisted: Согласен.. Можно и дешевле.. Всё таки СТП дороговатые материалы... Сейчас бы я уже 10 раз подумал прежде чем юзать стп... А вот при чем тут строительные утеплители я не пойму... Мы что, утепляцца собираемся или шумовиброизолироватся... Просто принципы совсем другие.. Если уж использовать какой то строительный материал, то разве что рубероид и битуум.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pioneer1430 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 предлогаю не сориться!!! на счет сроительных материалов, скажу так: что использовать рубероид вместа вибры это кащунство! Представь себя на крыше в жару и панюхай, какой запох! и коэфициент вибродемфирования ниже! А что касаемо шумки, то не будем же использовать минвату или стекловату? что косаемо войлака и остальной хрени, что тянет влагу, то сами понемаете. что влага это не есть хорошо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Та мужики Вы наверно не в теме, или я неправильно выразился, звукоизоляция и виброизоляция достигается ведь разными материалами? правильно? Так вот насколько я в теме, то к сожалению лутшего вибрика на просторах нашей родины чем стп - нет, это ррраззз :D а вот со вторым пунктом - позвольте не согласиться, - я не припадошный, и не температурю, минвата , рубероид. стекловата остались у строиттелей, НО Есть так же и материалы нового поколения , типа аллюфом, и другие названия. Суть их в том что это мелко (равномерно ) вспененная губка, с нанесением спец покрытий, пленки, долговечная и стойкая, с самоклеющимся покрытием, Короче один в один с стпшными аналогами, отличает их только цена , вот я о чём, если вопрос принципиален, в студию будут внесены конкретные названия Этто два :crazy: Да , самое главное чуть не забыл, (как раз сегодня брал пару листиков М2 :wink: ) Россия подымает цены (на стп ) с 1 февраля, и в харькове, тоже будет новая цена. посему кто планировал, не тянем!!! -Скока? -Не знаю ,но сказали существенно... :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pioneer1430 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Вот ребятки мои делали! А материал не стп! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 а что ж за материал то именно на самой филенке? И ребята, не голословьте, гоаорите материалы, цены, а если не знаете или из каких либо соображений не говорите, то к чему вся эта пляска??? Как поется в песенке "твой рэп - просто пук и пшик" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах