Перейти до публікації
jcd

Звукоизоляция

Рекомендовані повідомлення

Сколько будет стоить качественная звуко-изоляция копейки? Хотелось бы узнать надежные точки где это делают... Заранее благодарен за ответы.

[MOD="RusLi">продолжаем тут:

Посилання[/MOD]

Змінено користувачем RusLi

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поищи "СТАНДАРТПЛАСТ" в инете. Там на ихнем сайте написаны точки продажи и установки. Вообщем не ведись на базарную шумку за 50 гривен, она нифига не гасит :(

П.С. Я повелся :)

Поділитися повідомленням

Сколько будет стоить качественная звуко-изоляция копейки? Хотелось бы узнать надежные точки где это делают...

качественная в районе 200 баксов...

если делать самому, то только за материал + геморрой с установкой некислый...

Поділитися повідомленням

даже не с сомой установкой шумки как с устанвки салона обратно :tnp:

Поділитися повідомленням

А я думаю в Харькове покупать ,и потом все это дело самому инсталировать. Выходит порядка 200 бакинских за виброшумоизоляцию.

А то этот базарный памперс за 50 рэ уже достал :lol: "А главное кожа вашего ребенка остается сухой". Может туда обычных памперсов напихать, шумоизоляции может и никакой, а зато как впитывает влагу :lol:

Поділитися повідомленням

Может туда обычных памперсов напихать, шумоизоляции может и никакой, а зато как впитывает влагу

гы...

по поводу Харькова согласен, но не факт что там будет дешевле... еще не сталкивался с вопорсом где шумку производят...

Поділитися повідомленням

Неига парни, это я понимаю что будет полная тишина, но человек спросил -ответить в бюджетном варианте надо.

1 Шумоизоляция заводская, без войлока-90 грн

2 Изолон тоненький-на крышу, и на пол его слать надо.

3,Мастика битумно-каучуковая шумопоглощающая 15 грн 2,5 кг, обрабатываем её днище, полностю багажник з задними крыльями, карты дверей(и сами двери. Потом за 60 грн покупаем специальную хрень для шумоизоляции торпеды(она как раз спасает от того шума что идет с двигателя в салон. Клеиться четко под торпеду, и совет после полной обклейки шумкой, поверх прорабатываем мастикой, чтоб даже швов не было видно, а уж потом стелем ковролин. И не забывайте что багажник обработать нужно обезательно, ведь он служит барабаном который отражает посторонние звуки. В шумоизолированой машине, и скорость менче чуствуеться, и устаешь меньше, и уютней. А я щас снял все, дак езжу как в вертолете, когда сажусь в 2109 то чуствую себя там как в раю.

На счет изолона то оптом можно купить, я ж ведь говорил что где то склад магазин надыбал в нете, там цены дешевые,

Поділитися повідомленням

Может туда обычных памперсов напихать, шумоизоляции может и никакой, а зато как впитывает влагу

гы...

по поводу Харькова согласен, но не факт что там будет дешевле... еще не сталкивался с вопорсом где шумку производят...

В Харькове раньше было официальное представительство СТП -- оттуда уже по всей Украине распространяли, хотя может сейчас уже и филиал представительства в Киеве открылся...

Поділитися повідомленням

Сколько будет стоить качественная звуко-изоляция копейки? Хотелось бы узнать надежные точки где это делают... Заранее благодарен за ответы.

Качественная изоляция ИМХО стартует от 200уев.. Эт если самому делать. Верхнего предела практически нет...

У меня сносная шумовибро материалами стп встала гдето в 300. Делал сам..

Поділитися повідомленням

У меня сносная шумовибро материалами стп встала гдето в 300.

Эт во скока слоёв м2 стелили? - Не ну понятно сплошняком , но чёт уж имхо слишком !!!! :shock: :shock: :shock:

-В двух словах если не трудно , я записываю.... :crazy:

Поділитися повідомленням

В 1 слой... двери в 2 и не только М2... и что записывать..? если квадрат М2 стоит пошти 25$

Поділитися повідомленням

1- не ну понятно что кроме вибро надо...

2 - я к тому что мона и гораздо скромнее, имхо, при в принципе тех же результатах

Но опять же , у каждого своя методика,

И всё же имхо , не пугайтеся люди можно и хорошо и скромнее чем 300 уёв, а так же есть строительные утеплители на самоклеющейся основе, с напылением теплосохраняющим, отражающим. ит.д и т.п - ну ничем не отличающееся от заявленных, кроме цены- 35 грн квадрат 6 мм :twisted:

и ежели объем (дверей например) мона сократить, а толщину слоя увеличить, то 12мм (два слоя ) сделают из вашей машины термосок!!!!!

Поділитися повідомленням

чем принципиально отличается строительная шумка от автомобильной?

Поділитися повідомленням

чем строительная шумка отличается от автомобильной? Кстати лучшая шумка - корк, на работе строители расказали, и не так дорого он и стоит. Листы тоже по 50*50

Поділитися повідомленням

И всё же имхо , не пугайтеся люди можно и хорошо и скромнее чем 300 уёв, а так же есть строительные утеплители на самоклеющейся основе, с напылением теплосохраняющим, отражающим. ит.д и т.п - ну ничем не отличающееся от заявленных, кроме цены- 35 грн квадрат 6 мм :twisted:

Согласен.. Можно и дешевле.. Всё таки СТП дороговатые материалы...

Сейчас бы я уже 10 раз подумал прежде чем юзать стп... :)

А вот при чем тут строительные утеплители я не пойму... Мы что, утепляцца собираемся или шумовиброизолироватся... :lol: Просто принципы совсем другие.. Если уж использовать какой то строительный материал, то разве что рубероид и битуум..

Поділитися повідомленням

предлогаю не сориться!!!

на счет сроительных материалов, скажу так: что использовать рубероид вместа вибры это кащунство! Представь себя на крыше в жару и панюхай, какой запох! и коэфициент вибродемфирования ниже! А что касаемо шумки, то не будем же использовать минвату или стекловату? что косаемо войлака и остальной хрени, что тянет влагу, то сами понемаете. что влага это не есть хорошо!!!

Поділитися повідомленням

Та мужики Вы наверно не в теме, или я неправильно выразился, звукоизоляция и виброизоляция достигается ведь разными материалами?

правильно?

Так вот насколько я в теме, то к сожалению лутшего вибрика на просторах нашей родины чем стп - нет, это ррраззз :D

а вот со вторым пунктом - позвольте не согласиться, - я не припадошный, и не температурю, минвата , рубероид. стекловата остались у строиттелей,

НО

Есть так же и материалы нового поколения , типа аллюфом, и другие названия.

Суть их в том что это мелко (равномерно ) вспененная губка, с нанесением спец покрытий, пленки, долговечная и стойкая, с самоклеющимся покрытием, Короче один в один с стпшными аналогами, отличает их только цена , вот я о чём, если вопрос принципиален, в студию будут внесены конкретные названия

Этто два :crazy:

Да , самое главное чуть не забыл, (как раз сегодня брал пару листиков М2 :wink: ) Россия подымает цены (на стп ) с 1 февраля, и в харькове, тоже будет новая цена. посему кто планировал, не тянем!!!

-Скока?

-Не знаю ,но сказали существенно... :cry:

Поділитися повідомленням

а что ж за материал то именно на самой филенке?

И ребята, не голословьте, гоаорите материалы, цены, а если не знаете или из каких либо соображений не говорите, то к чему вся эта пляска??? Как поется в песенке "твой рэп - просто пук и пшик"

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.