Перейти до публікації
andy

Крик души!!!

Рекомендовані повідомлення

Это просто крик души о ДЕБИЛАХ сегодняшних дней, которые исчисляют свой успех в залитых кубах бетона в киевскую землю вместо зеленых насаждений.

Утро сегодня началось с фразы домашних : "Посмотри в окно у тебя под колесом пятно". Мне стало ясно откуда растут ноги. Вчера УРОДЫ ( они же вышеуказанные Д....ЛЫ) захотели очередной раз залесть к нам во двор со свое стройкой ( я ранее писал про спиленные деревья по пер.Шевченко). Т.к. состояние открытой войны продолжается уже больше полугода увидев "братцев с биржи труда на станции м.Вокзальная" выпустив супругу на машине на работу (а мы подпираем друг друга в связи с малым местом для парковки возле дома) хлопнул дверью своей машинки и уехал общественным транспортом на работу. Дальше вместо того что бы снять забор и продолжать свое грязное дело - их "вундеркинды" занимались онанизмом:

Зображення

В следствии чего сегодня с утра я обнаружил перерезанный тормозной шланг:

Зображення

Зображення

Понятно вызванный наряд милиции ничем не помог. Они с пессимизмом приняли еще один "висяк" себе в отделение. И что самое интересное, что ни одна б...ть из вчерашенего руководства сегодня на стройке не появилась. Одни исполнители. Причем вчерашних работяг не было. Были новые гастарбайтеры по рытью ям и переносу тяжестей.

Все мы хотим жить в Европе и жалуемся на власть, а сами готовы за бутылку подставить чью то жизнь!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

жестко конечно. не знаю, что и сказать. наверное ты им сильно мешаешь...

Поділитися повідомленням

Андрюха, с такими "мудилами" нужно наверно их же методами - 5-7 человек и порихтовать немного им колхозные жлобские лица.

Это уже даже не "хулиганка", а больше похоже на "возможное преднамеренное нанесение телесных повреждений разней тяжести ". Никто ж не знает в какой момент ты мог обнаружить этот порезаный шланг.

Готов поучавствовать в акции - "Натяни мудакам глаз на ж... !"

Поділитися повідомленням

по сути то мужики там работают простые, скорее всего на вас натравили уже "спецов" по выселению. Стоит ли бороться с системой где против тебя строители, власть, милиция? Андрюх, у тебя в подписи хорошая фраза, которая как раз подходит в тему - пока будешь бороться - дети вырастут.

Люблю эти возгласы - "песты дать". Все прям такие боксеры против строителей с арматурой пойдут? А отсидеть за это никто не хочет?

А ментов таки щимить нуно - это их работа, на стройке ведь каждая смена перед выходом на работы расписывается в журнале...

Змінено користувачем RusLi

Поділитися повідомленням

Руслич прав - дать песды себе дороже получится. Начнутся суды, разборки, вскоре все забудут с чего все началось, и быстро найдут крайнего. Понятно кого.

Андрей, ты же имееш тесны контакты с масс-медиа. Пригласи друзей с кинокамерой, тисни пару заметок по изданиям, небольшой репортаж - "сегодня журналисту нашего канала перерезали тормозные шланги в машине, что дальше?", запусти мысль, что может все связано с твоей проффесиональной деятельностью; начнется резонанс - и менты зашевелятся

Эти суки сейчас единственное, чего боятся перд выборами, - так это гласности. Стройку конечно не закроют, но может хоть такой хни не будет больше повторяться

Поділитися повідомленням

щас в центре ваще беспредел творится... видел этот цирк у тебя во дворе, Андрюх, со ЗлымСобагой проходили как-то...

искренне сочувствую....

Поділитися повідомленням

Андрей, ты же имееш тесны контакты с масс-медиа. Пригласи друзей с кинокамерой, тисни пару заметок по изданиям, небольшой репортаж - "сегодня журналисту нашего канала перерезали тормозные шланги в машине, что дальше?", запусти мысль, что может все связано с твоей проффесиональной деятельностью; начнется резонанс - и менты зашевелятся

+1

Андрюха, у тебя же целый телеканал в распоряжении! Ч/з него и надо действовать.

Поділитися повідомленням

Все телеканалы продажные и в скандалы лезут исключительно за деньги.

- Провластные - бабки понятно идут от власти - у них все всегда в ажуре. Как пишут нам из КМДА - строительные работы не проводятся (хотя полным ходом идут буровые работы)

- Опозиционные - без команды сверху ни поедут и нос совать не будут. У них сейчас другие проблемы.

- И как наш канал - лижит всем и всех и исключительно за бабло. Мою историю главред даже слушать не хотела.

А воевать безполезно. Реально поддержки - 3-5 бабушек и пару автомобилистов. Остальные могут только вздыхать, когда вечером негде встать из-за очередных ям во дворе. Кучу офисов - им на стройку положить. Аредаторы квартир начали сдавать посуточно (т.к. на длительный срок в таком бидламе за такие деньги жить не хотят). Для них наш дом - бизнес. Но даже финансово (на суды, юриста, письма) помогать не хотят.

Поэтому и высказался вам, как крик души.

p.s. вот уже пару минут назад последний автомобилист отогнал авто, что-бы ему ничего не сделали. Мои подошли спросили: "Так где-же его призыв не убирать авто, когда захватывают территорию???" - ответ "Ну а что Я?" и ушел ...

Поділитися повідомленням

Дааа, уроды, тембы ножиком что шланг резал - да от задници и до самых ушей чирикнуть чтоб срал через трубочку,

моб поумнелбы, старшие говорили что через жопу быстрее доходит! П/с Извините-крик...

Поділитися повідомленням

Пригласи друзей с кинокамерой

...это все равно, что добиться участка под киевом... мой прадет воевал за страну, бабушка - дитя войны, как то оно там считаеться, а участки за деньги роздают и денег с книжки прадед так и не дождался, страна даже своим героям их собственное вернуть не может... и только успевают голов сельрады менять... и пресу пытались привлеч и бастовали, а толку... беркут выставили и все... им деньги... им пох что мы мучаемся... до нас, мелких, дела некому нет... за то квартиры мы хорошим боксерам раздаем, которым "нада ж где то отдыхать", которые и без того в состоянии на них заработать, а многодетные семьи так и сидят в комуналках, халупах и едят одну конфету на троих раз в месяц...

tolik, морды рехтовать толку мало, прийдут другие, которые точно то же будут делать за деньги... надо власть менять, а это в нашей корумпированой стране тяжело...

andy, я тя понимаю, по сравнению с твоей, моя проблема парковщиков во дворе - мелоч...

могу посоветовать только крепись... несправедливость она везде...

Не ту страну назвали... и не в той стране родились... сейчас и вправду с трудом вериться, что именно за это воевали наши деды и прадеды, за то, что бы сейчас их внуки вот так вот страдали, что б на них зарабатывали...

З.Ы. писал конечно в разнобой, сначала там, что то вспомнил дописать, потом там... тоже крик души... за шо не дергни - все больная тема... надоела эта страна гребаная, где до тебя дела некому нет...

Змінено користувачем USSRMoto

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз