andy 4 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Это просто крик души о ДЕБИЛАХ сегодняшних дней, которые исчисляют свой успех в залитых кубах бетона в киевскую землю вместо зеленых насаждений. Утро сегодня началось с фразы домашних : "Посмотри в окно у тебя под колесом пятно". Мне стало ясно откуда растут ноги. Вчера УРОДЫ ( они же вышеуказанные Д....ЛЫ) захотели очередной раз залесть к нам во двор со свое стройкой ( я ранее писал про спиленные деревья по пер.Шевченко). Т.к. состояние открытой войны продолжается уже больше полугода увидев "братцев с биржи труда на станции м.Вокзальная" выпустив супругу на машине на работу (а мы подпираем друг друга в связи с малым местом для парковки возле дома) хлопнул дверью своей машинки и уехал общественным транспортом на работу. Дальше вместо того что бы снять забор и продолжать свое грязное дело - их "вундеркинды" занимались онанизмом: В следствии чего сегодня с утра я обнаружил перерезанный тормозной шланг: Понятно вызванный наряд милиции ничем не помог. Они с пессимизмом приняли еще один "висяк" себе в отделение. И что самое интересное, что ни одна б...ть из вчерашенего руководства сегодня на стройке не появилась. Одни исполнители. Причем вчерашних работяг не было. Были новые гастарбайтеры по рытью ям и переносу тяжестей. Все мы хотим жить в Европе и жалуемся на власть, а сами готовы за бутылку подставить чью то жизнь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 жестко конечно. не знаю, что и сказать. наверное ты им сильно мешаешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Андрюха, с такими "мудилами" нужно наверно их же методами - 5-7 человек и порихтовать немного им колхозные жлобские лица. Это уже даже не "хулиганка", а больше похоже на "возможное преднамеренное нанесение телесных повреждений разней тяжести ". Никто ж не знает в какой момент ты мог обнаружить этот порезаный шланг. Готов поучавствовать в акции - "Натяни мудакам глаз на ж... !" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 песды дать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 (змінено) по сути то мужики там работают простые, скорее всего на вас натравили уже "спецов" по выселению. Стоит ли бороться с системой где против тебя строители, власть, милиция? Андрюх, у тебя в подписи хорошая фраза, которая как раз подходит в тему - пока будешь бороться - дети вырастут. Люблю эти возгласы - "песты дать". Все прям такие боксеры против строителей с арматурой пойдут? А отсидеть за это никто не хочет? А ментов таки щимить нуно - это их работа, на стройке ведь каждая смена перед выходом на работы расписывается в журнале... Змінено 12 жовтня 2011 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Руслич прав - дать песды себе дороже получится. Начнутся суды, разборки, вскоре все забудут с чего все началось, и быстро найдут крайнего. Понятно кого. Андрей, ты же имееш тесны контакты с масс-медиа. Пригласи друзей с кинокамерой, тисни пару заметок по изданиям, небольшой репортаж - "сегодня журналисту нашего канала перерезали тормозные шланги в машине, что дальше?", запусти мысль, что может все связано с твоей проффесиональной деятельностью; начнется резонанс - и менты зашевелятся Эти суки сейчас единственное, чего боятся перд выборами, - так это гласности. Стройку конечно не закроют, но может хоть такой хни не будет больше повторяться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 щас в центре ваще беспредел творится... видел этот цирк у тебя во дворе, Андрюх, со ЗлымСобагой проходили как-то... искренне сочувствую.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 ajm,Поддерживаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Андрей, ты же имееш тесны контакты с масс-медиа. Пригласи друзей с кинокамерой, тисни пару заметок по изданиям, небольшой репортаж - "сегодня журналисту нашего канала перерезали тормозные шланги в машине, что дальше?", запусти мысль, что может все связано с твоей проффесиональной деятельностью; начнется резонанс - и менты зашевелятся +1 Андрюха, у тебя же целый телеканал в распоряжении! Ч/з него и надо действовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Все телеканалы продажные и в скандалы лезут исключительно за деньги. - Провластные - бабки понятно идут от власти - у них все всегда в ажуре. Как пишут нам из КМДА - строительные работы не проводятся (хотя полным ходом идут буровые работы) - Опозиционные - без команды сверху ни поедут и нос совать не будут. У них сейчас другие проблемы. - И как наш канал - лижит всем и всех и исключительно за бабло. Мою историю главред даже слушать не хотела. А воевать безполезно. Реально поддержки - 3-5 бабушек и пару автомобилистов. Остальные могут только вздыхать, когда вечером негде встать из-за очередных ям во дворе. Кучу офисов - им на стройку положить. Аредаторы квартир начали сдавать посуточно (т.к. на длительный срок в таком бидламе за такие деньги жить не хотят). Для них наш дом - бизнес. Но даже финансово (на суды, юриста, письма) помогать не хотят. Поэтому и высказался вам, как крик души. p.s. вот уже пару минут назад последний автомобилист отогнал авто, что-бы ему ничего не сделали. Мои подошли спросили: "Так где-же его призыв не убирать авто, когда захватывают территорию???" - ответ "Ну а что Я?" и ушел ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Дааа, уроды, тембы ножиком что шланг резал - да от задници и до самых ушей чирикнуть чтоб срал через трубочку, моб поумнелбы, старшие говорили что через жопу быстрее доходит! П/с Извините-крик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 (змінено) Пригласи друзей с кинокамерой ...это все равно, что добиться участка под киевом... мой прадет воевал за страну, бабушка - дитя войны, как то оно там считаеться, а участки за деньги роздают и денег с книжки прадед так и не дождался, страна даже своим героям их собственное вернуть не может... и только успевают голов сельрады менять... и пресу пытались привлеч и бастовали, а толку... беркут выставили и все... им деньги... им пох что мы мучаемся... до нас, мелких, дела некому нет... за то квартиры мы хорошим боксерам раздаем, которым "нада ж где то отдыхать", которые и без того в состоянии на них заработать, а многодетные семьи так и сидят в комуналках, халупах и едят одну конфету на троих раз в месяц... tolik, морды рехтовать толку мало, прийдут другие, которые точно то же будут делать за деньги... надо власть менять, а это в нашей корумпированой стране тяжело... andy, я тя понимаю, по сравнению с твоей, моя проблема парковщиков во дворе - мелоч... могу посоветовать только крепись... несправедливость она везде... Не ту страну назвали... и не в той стране родились... сейчас и вправду с трудом вериться, что именно за это воевали наши деды и прадеды, за то, что бы сейчас их внуки вот так вот страдали, что б на них зарабатывали... З.Ы. писал конечно в разнобой, сначала там, что то вспомнил дописать, потом там... тоже крик души... за шо не дергни - все больная тема... надоела эта страна гребаная, где до тебя дела некому нет... Змінено 13 жовтня 2011 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах