Madyar 15 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 А давайте соберем список вещей необходимых в автопутешествиях. Можно разделить на несколько групп. Я вот считаю, что без такого девайса путешествовать неинтересно, но это вещь не первой необходимости. Собственно хвастаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor-rus 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 Классный"чердак",я всегда вожу трос,домкрат,набор ключей,масла-тосола 1л,датчик Холла,катушку,свечи,ВВ провод,Болты колес,гайки.В 2007 пригодилось зубило,закручивали гайку стойки под Станично-Луганским :D :D :D P.S.молоток обязателен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 супер, сколько отдал за него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 А может нужно говорить, о Кофеварки от 12 вольт чайнике и т.д. НАфига захламлять себя запчастями? Всё равно никогда не понадобятся )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 А у меня в багажнике летом ездят: палатка, рюкзак-пикник, мангал, дрова для мангала, шампура, сетка гриль, маты в палатку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 у меня топор с деревяшкой на лезвии столик с 2мя стульчиками (лежит на дне, ширина 10 см) шампура Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 У еня платка в гараже шампура надувной матрас все что надо для приятного отдых, езжу летом на выходных на киевское водохранилище с ночевкой недолеко и красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 21 травня 2008 2 RusLi 1100 украинских денех. На рсход повлиял не сильно, конечно он увеличился, но не так существенно, как я думал. Промежутками было 9/100. Езда на газу. По трассе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 21 травня 2008 НАфига захламлять себя запчастями?Всё равно никогда не понадобятся )) Уж поверь, бывает в дальней дороге очень даже пригождаются. Очень обидно из за какой то мелочи время терять. Вечером или ночью где искать будешь? Шаровую в дороге менял, манжеты рабочего цилиндра сцепления. Однажды 300 км под дождем без лобового стекла ехал. Разбил вечером. Взять негде было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skif 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 Каждый второй житель нашей планеты ПУТЕШЕСТВУЕТ (иногда даже на малые расстояния! Кждый третий житель нашей планеты пользуется СМАРТФОНОМ или КПК! Та во чтобы скоротать время в дороге и посмотреть КЛАССНОЕ КИНО!!! я предлагаю вам ссылочку на сайт Посилання Тут много классных фильмов ...я себе уже накачал 7 DVD дисков (более 70 фильмов для смартфона) И причем аболютно БСПЛАТНО!! :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 А у меня в багажнике летом ездят: палатка, рюкзак-пикник, мангал, дрова для мангала, шампура, сетка гриль, маты в палатку У тибя какаето выездная столовая :D Пишем по существу и не флудим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Электронный атлас Украины. Прокладка маршрутов, определение расстояний. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 палатка, рюкзак-пикник, мангал, дрова для мангала, шампура, сетка гриль, маты в палатку А у меня это всё ездит в 80 литровом рюкзаке за спиной Еще и место остается))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Самое главное с собой взять хороших друзей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 от приобрел себе для путешевствий такой девайс. В сложенном состоянии его толщина около 3 см. На полу багажника почти не заметен " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Чумак на какой вес расчитаны стулья? Себе перед летом еще за 150 грн купил такой же пластмассовый - один стул поломал (вешу 95 кг) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 На какой вес рассчитаны стулья нигде не написано. Но когда покупал был интересный момент: Я рассматриваю этот стул и со скептической миной говорю жене, мол кажется мне что это хилая конструкция. Тут подходит продавец и говорит "А давай я встану ногами на этот стул и попрыгаю. Если не сломается - ты его купишь, если сломается - подарю тебе такой-же, только новый". Вобщем по итогам тестирования купил я у него два таких стульчега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Чумак вот это маркетинг Кстати, почем и где? у мну такой: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 стол - 137 грн в Эпицентре стулья - 50 грн/шт на рынке Юность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 по отдельности это плохо. Мой комплектик собирается в одну коробку размером в rhire njтогстола, а стулья вкладываются в полость стола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Чумак Бери своё новое приобретение на пробег - там и протестируем :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Все забываю добавить. Неплохо иметь такой холодильничек. В Луганске ставил в него замороженную воду, потом продукты и закрывал. На Закарпатье через 30 часов в бутылках еще были кусочки льда. Ну и конечно же, чтобы спрятать автомобиль от назойливого взгляда отдыхающих, летом в машине ездит тент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 [quote name="Madyar"Неплохо иметь такой холодильничек. http://cach.madyar.net/auto/IMG_2667.jpg" class="ipsImage" alt="Зображення"> Я правильно догадываюсь, что это не электрический холодильник, а какая-то разновидность термоса? Как это точно называется, чтобы глянуть в интернете или спросить в магазине? П. С. А что там у тебя на последнем фото под тентом? Броневик с башенкой? Тент сам шил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Зі мною завжди вірний друг І вам раджу возити з собою ліхтарик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Я правильно догадываюсь, что это не электрический холодильник, а какая-то разновидность термоса? Как это точно называется, чтобы глянуть в интернете или спросить в магазине? Не знаю конкретно насчет этого - а у меня вот такой. Посилання Очень доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах