jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Глядя на топик Тр0ещины.. и братиков с Los Solomas не мог не создать тему по поиску односельчан :Р есть кто? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Интересно, в каком районе больше всего обитает "ласточек" типа классики) :Ра то одни маздаводы да ласцеры с ланосами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 я возле колибриса обитаю, рядишком где то ajm и Денисио Возле третъего работает во дворах где то maxisdark Да и за частую кого то хоть раз в неделю вижу вечерком на Победы. Находимся товарисчи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 работает во дворах где то maxisdark Да, гдето во дворах работаю!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Цитата:Сообщение от USSRMoto работает во дворах где то maxisdark Да, гдето во дворах работаю!)))) Я там постоянно вижу твою ракету)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Игорь Nesh тоже в Соломенском живвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Ну я вроди ещё не сьехал с борщаговки))) и машин мой стоит возле обойного, тоже класика и тоже итальянская но не ваз))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 У меня Альфа-Ромео Ну я канечно не историк, но насколько я знаю ваз 2101 придумана итальянскими инженерами, и её корни тоже из тех краёв... да и на многих копейках до сих пор попадаются запчастюльки с гравировкой фиат... Да и логики в твоём сообщение я не понял... СССР грубо говоря купил лицензию на производство класики а не как не спи...дил!!! И если не секрет причём правый руль к итальянскому фиату? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 USSRMoto,бываю довольно часто тоже рядом с колибрисом,но if без колес.Можем как то на пивасик пересечься посидеь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Cypuk_UA, я всё равно ничего не понял что ты написал просто названия, когда принадлежал фиату - Фиат 124 - потом Жигули так как СССР решил сделать такую машину, а потом появился бренд АВТО ВАЗ и стала машина ВАЗ 2101 што этА? О_о Какой брэнд, ты о чем? Завод построили на реке Волге - вот тебе и с 66 года название машины - ВАЗ. На фото вообще двойка, если не ошибаюсь - троешную торпеду ставили именно в её экспортную версию. Fiat 124 был лучшим спорт седаном 60 годов. Фиат 124 был признан "автомобилем года - 66" На копейки ставили двиг 1.3 1.2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Ну ето я и без википедии знал, я не понял сути? к чему было твоё сообщение про закидать камнями??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Зачем ты мне пишешь информацию, которую я тебе только что озвучил? ты просто сказал что у тебя итальянка))) Макс вообще-то четко написал, читать нужно внимательней тоже класика и тоже итальянская но не ваз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Жигулист-рыболов! Ты с какой борщаговки? я АР90 не встречал тут) максимум 33,155 и 156 белоруса, работал на ТрейдЛайн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 VAZелин, надо будет как то... надо будет день выбрать да устроить клубную минивстречу борщаговки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Я так понимаю это не только вас двоих касается))))) готов третим быть :Р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Естественно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 замётано! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
melnyk 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 и я живу на Борщаговке, но машина стоит дома ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toptun 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Так-так, а теперь поподробнее о месте и времени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Думаю ближе к выходным определимся, посмотрим сколько нас борщаговских, а то еще не влезем все в небольшую кафешку, прийдеться на улице поляну накрывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Думаю ближе к выходным определимся, посмотрим сколько нас борщаговских, а то еще не влезем все в небольшую кафешку, прийдеться на улице поляну накрывать декабрь позволяет посидеть на уличке, кстати))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toptun 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Вопрос немного не в тему но более адресный - никто не подскажет где по месту гараж с ямой на недельку, полторы снять? Надо делать двиг. а места нет + охота делать по возможности самому дабы научиться и по финансам полегче должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 какая машина туда хочет вьехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toptun 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Родная 2101 1972 года выпуска. Откровенно говоря ремонт у мастеров не потяну, а делать надо, у самого опыта мало - больше приходилось "крутить" когда прижимало по полной так-что надо помощник (помощники) не на словах а на деле, чтобы стать и делать. Может немного и грубо , зато честно и откровенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах